надеюсь он у меня тоже будет))
Скорее всего не пойдет раз побег засох.....возможно кто то съел корни.александр 75 писал(а):Прими поздравления! А у меня наверное погиб,в этом году посадил,рос ничего,а потом побег засох
может из спящей почки какой нибудь пойдёт весной,буду надеятся!
Ну допустим у меня есть.И не только Мускат летний,но и Гамбрургский и Дунайский..И Гарольд и Пересвет и Ангел ОТТО и Блестящий и Аладдин...Это небольшой перечень того ,что на быструю руку вспомнил. Но Калининград для юга Украины действительно заграница,поэтому увы...ЛеонидЭльвира писал(а):Дорогие форумчане! А у кого есть Летний мускат(Пьеррель x Королева виноградников). Молдова? Мускат любительской селекции у меня, благодаря Наташе уже почти есть (почти - потому что саженец - ещё не куст. Сначала вырастить надо), а вот этого:
нет! Кто поделится? Помогите! Наверное, пока все мускаты не соберу - не успокоюсь!
А что, Галина Владимировна, не завалялся ли вдруг где-нибудь неучтенный и никому еще не отправленный чубучок?Беликова Галина писал(а): Кто просил я многим привезла посадочный материал а после переслала почтой каждому.
Пётр, я с августа жду, но от Наташи. Не догадался попросить у Галины Владимировны, тем более она мне высылала Водограй и Цитронный Магарача. А теперь вот думаю - дждусь ли?Седой писал(а):А что, Галина Владимировна, не завалялся ли вдруг где-нибудь неучтенный и никому еще не отправленный чубучок?Беликова Галина писал(а): Кто просил я многим привезла посадочный материал а после переслала почтой каждому.![]()
Так хочется быть счастливым!![]()
А много ли нам для счастья нужно?
Бог даст, дождемся, Владимир! Ну не в этом году, так в будущем... Какие наши годы?!Вл@димир писал(а): Пётр, я с августа жду, но от Наташи. Не догадался попросить у Галины Владимировны, тем более она мне высылала Водограй и Цитронный Магарача. А теперь вот думаю - дждусь ли?
Сейчас этот форум просматривают: Андрей Бледный, max2016-01, Ольга Целуйко, svep, Просперо и 50 гостей