Вопросы к модераторам форума
- RNA
- Освоившийся
- Подпись: НАДЮША
Re: Как работать с альбомом?
Наталья Лариасовна я тоже фотки в альбоме задвоила, удалить не получается.
- Александр Мельников
- Модератор
- Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
- Подпись: Александр
Re: Как вставить рисунок, фото,если не получается загрузить
Вставить фото или рисунок с компьютера или подключённого к нему фотоаппарату легко.Если пройти вниз страницы,то там по центру есть голубая прямоугольная кнопка "QIP.RU"
Нажав на неё попадаем в эту программу.В параметрах выбираем размер(формат) фото-рисунка(обычно не больше 640/480).В окне программы есть строка "Обзор",жмём на неё левой кнопкой мыши и находим место,где хранится фото или рисунок.Кликаем по нему левой кнопкой мыши,идёт загрузка выбранного объекта.Это видно по тонкой синей линией под строкой обзора.После загрузки справа от фото-рисунка появляется меню,выбираем вторую строчку-URL=http://shot.gip.ru/OOBFR7-....,кликаем по ней левой кнопкой мыши(строчка становится голубой).По ней кликнуть правой кнопкой мыши-в меню кликнуть левой кнопкой по копировать.Вернуться в сообщение раздвинуть текст в нужном месте для фото(как правило нажав Enter 4 раза.В центре этого пробела кликнуть курсором в начале строки правой кнопкой мыши,в меню нажать на вставить левой кнопкой мыши-появится текст.Опустившись на две строчки вниз,можно продолжить сообщение.Внизу нажав предпросмотр можно увидеть результат в виде фото-рисунка в тексте.
С уважением,Александр.
Нажав на неё попадаем в эту программу.В параметрах выбираем размер(формат) фото-рисунка(обычно не больше 640/480).В окне программы есть строка "Обзор",жмём на неё левой кнопкой мыши и находим место,где хранится фото или рисунок.Кликаем по нему левой кнопкой мыши,идёт загрузка выбранного объекта.Это видно по тонкой синей линией под строкой обзора.После загрузки справа от фото-рисунка появляется меню,выбираем вторую строчку-URL=http://shot.gip.ru/OOBFR7-....,кликаем по ней левой кнопкой мыши(строчка становится голубой).По ней кликнуть правой кнопкой мыши-в меню кликнуть левой кнопкой по копировать.Вернуться в сообщение раздвинуть текст в нужном месте для фото(как правило нажав Enter 4 раза.В центре этого пробела кликнуть курсором в начале строки правой кнопкой мыши,в меню нажать на вставить левой кнопкой мыши-появится текст.Опустившись на две строчки вниз,можно продолжить сообщение.Внизу нажав предпросмотр можно увидеть результат в виде фото-рисунка в тексте.
С уважением,Александр.
С уважением,Александр.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Как вставить рисунок, фото,если не получается загрузить
Да, все отлично- надо только один побег удалить
- ВикВас
- Освоившийся
- Город: Румянцево Истринского Московской, 55,99 N и 36,59 E.
- Подпись: ВикВас
Re: Зарегистрировался, а вложений не вижу- почему?
Добрый день, Марина! А как быть, если и сообщения есть (по крайней мере, несколько), и вложения вижу не все? Не вижу картинок в "Нарофоминских островах", не вижу альбома А.И.Сопина, да и в других подфорумах не все вложения вижу. А когда пытаюсь сделать свое вложение, то вкладывается в текст только код картинки, но убедиться, что он открывает картинку я не могу. Естественно, это в режиме, когда я успешно вошел в Форум. Может, сообщения нужно посылать в тот подфорум, где интересуют вложения?. Чего-то я в системе не понимаю, помогите, пожалуйста.Протасова Марина писал(а):Ребята, напишите хотя бы пару сообщений и все станет на свои места

С уважением - ВикВас
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Дело в том,что у некоторых волжений (в основном сделанных через Радикал) окончился срок хранения.Поэтому их не видно всем,а не только вам. Когда Вы делаете вложение,то оно и будет отображаться кодом в тексте,но попробуйте пользоваться кнопкой Qip.ru,с ней куда проще,Но и оттуда ваша картинка в момент написания текста вами будет в кодовом режиме.Картинка появляется когда сообщение входит на страницу. Сообщения не важно куда посылать.Они есть,и у вас всё должно работать. Альбом Александра Сопина есть Вот здесь, а альбома с фотографиями я не нашла,возможно его нет.ВикВас писал(а):Добрый день, Марина! А как быть, если и сообщения есть (по крайней мере, несколько), и вложения вижу не все? Не вижу картинок в "Нарофоминских островах", не вижу альбома А.И.Сопина, да и в других подфорумах не все вложения вижу. А когда пытаюсь сделать свое вложение, то вкладывается в текст только код картинки, но убедиться, что он открывает картинку я не могу. Естественно, это в режиме, когда я успешно вошел в Форум. Может, сообщения нужно посылать в тот подфорум, где интересуют вложения?. Чего-то я в системе не понимаю, помогите, пожалуйста.
- ВикВас
- Освоившийся
Большое спасибо, Вера!Вера Бова писал(а): Дело в том,что у некоторых волжений (в основном сделанных через Радикал) окончился срок хранения.Поэтому их не видно всем,а не только вам. Когда Вы делаете вложение,то оно и будет отображаться кодом в тексте,но попробуйте пользоваться кнопкой Qip.ru,с ней куда проще,Но и оттуда ваша картинка в момент написания текста вами будет в кодовом режиме.Картинка появляется когда сообщение входит на страницу. Сообщения не важно куда посылать.Они есть,и у вас всё должно работать. Альбом Александра Сопина есть Вот здесь, а альбома с фотографиями я не нашла,возможно его нет.
1) До чего-то я догадывался, но догадаться, что картинки имеют короткий срок хранения - не смог

2) Именно кнопкой Qip.ru я и пользовался. Пробую еще раз:
3) В сообщениях, обращенных к Александру, иногда читаю благодарности за великолепный альбом, имеется в виду фото. И тоже не нахожу его Наверное, нужно его спросить.
С уважением - ВикВас
- ВикВас
- Освоившийся
Вижу свои фото там, где "Загруженные с этого компьютера ранее", но не вижу их вложенными в сообщение. Что-то делаю не так?ВикВас писал(а): 2) Именно кнопкой Qip.ru я и пользовался. Пробую еще раз:

С уважением - ВикВас
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
ВикВас, попробуем еще?что делаю-нажимаю кнопку Qip.ru,далее обзор, выбираем фото..открыть,оно загрузилось в Qip.ru в маленьком окошке его видно,нажимаем кнопку "на превью",и копируем ссылку,вставляем в свой пост и далее или пишем,или жмем кнопку отправить. Пробуйте здесь.ВикВас писал(а):Вижу свои фото там, где "Загруженные с этого компьютера ранее", но не вижу их вложенными в сообщение. Что-то делаю не так?ВикВас писал(а): 2) Именно кнопкой Qip.ru я и пользовался. Пробую еще раз:
Пробую с телефона. http://shot.qip.ru/00G2Gb-6ZCpdjV2r/
Коряво.Почему-то вставляется половина ссылки. Неудобно с Леновы.