Кузьмич, а причём тут ссылки из инета и не только? По видимому Вы не поняли. Сейчас уже речь идёт не о взаимной переброске цитатами из монографий, различных академиков и нобелевских лауреатов.. Сейчас речь идёт о ПРАКТИЧЕСКОЙ ПРОВЕРКИ теории. И машины с опилками тут то же не причём.Кузьмич В писал(а): Многие из форумчан затратили время и труд на объяснение Вам элементарных вещей и поиск ссылок..

Кстати , Кузьмич, а у кого из наших форумчан , успешно применяющих органическое земледелие Вы слышали про опилки? Одни применяют листья. Другие траву. И у всех всё получается. И проблем нет как у ТОГО форумчанина с ТОГО форума. Может всё дела в том, что у Кузнецова и Курдюмова нужно перенимать взгляд на земледелие, а не машины с опилками? Понимаете, о чём я говорю ? Данные люди излагают взгляд на земледелие. Как бы дают Вам основное направление . А что конкретно нужно завозить на участок и в каких количествах это уже должны думать Вы ( а не слепо копировать Кузнецова). Это Ваш участок и Ваши условия , что ведёт к пользе у Кондратьева или Кузнецова у Вас в ваших конкретных условиях может только повредить. Почитайте сообщение Кондратьева (кстати посмотрите и него опилок то же нет) выше и поймете , те кто относятся к данному вопросу так, как я написал. У тех органическое земледелие получается и даёт хорошие результаты.
Как я понял пока в рядах минеральщиков не нашлось ни одного сторонника теории фотосинтеза, который бы сделал ставку на то , что данная теория в ходе вышеприведённого опыта подтвердится. Ну это вообще показатель .
Более того, как известно тонущий корабль нужно покидать до того как он утонул. В этом плане Евгений уже сориентировался.
Это на заметку сторонникам минералки.

А поскольку Евгений ведёт современную агротехнику , то получается, что Евгений уже не "химик" , а органист, причём убеждённый . Вот что значит во время отмежеваться .Fatter писал(а):Поэтому , получается, что органическое земледелие – это и есть современная агротехника. .
