Лучше бы тебе хорошенько закусывать и выспатьсяволмол писал(а):...и я вам скажу ...

Вова , не смотри "ужастики" на ночь

Толь Тольич
Лучше бы тебе хорошенько закусывать и выспатьсяволмол писал(а):...и я вам скажу ...
Им повезло, у них не было Гайдара, нет Чубайса и т.п.
В том то и дело ужастики где! Я вчера провел весь день к ночи на фермер ру, ей богу было интересно, спор был не на жизнь а насмерть, но блин интересно! Вернулся на свой форум у всех ну ни какой эмоуции ну хоть за спорили что бы, истина она бы и пробежала! Я вот о чем, вы не согласны! Я знаю тут споры запрещены! Скажите нет?Толь Тольич писал(а):Лучше бы тебе хорошенько закусывать и выспатьсяволмол писал(а):...и я вам скажу ...![]()
Вова , не смотри "ужастики" на ночь![]()
Толь Тольич
Володя, а чего раскричались-то?волмол писал(а):Отпустите вожжи и увидите, ни куда ваш форум не пропадет! Вас много и вы убиваете форум! И почему вас нельзя обсуждать, вы что истина! Или всегда надо Говорить ку, а вас с заглавной буквы! В этом причина!
4.6. Модераторы от имени администратора, в силу и в рамках данных им полномочий, здравым смыслом, логикой, настоящими Правилами, в силу своего собственного видения и правосознания формируют и поддерживают концепцию Форума, способствует его развитию, поддержанию на Форуме нормального психологического климата, следят за соблюдением этих Правил, решают технические и прочие вопросы возникающие у участников Форума, урегулируют конфликты между участниками Форума и совершают прочие действия.
4.7. Администрация на свое усмотрение, имеет право без комментариев и объяснений закрыть, скрыть, удалить, отредактировать, переместить любые темы и/или сообщения, в том числе (включая, но не ограничиваясь):
- которые противоречат данным Правилам;
- размещение которых на данном Форуме считает не актуальным или неприемлемым;
- исходя из морально-этических соображений;
- с целью оптимизации структуры Форума.
4.8. Помимо сообщений, которые удаляются из-за несоответствия этим Правилам, могут быть удалены сообщения, которые были ответами на те сообщения, так как они теряют смысл. Поэтому старайтесь не отвечать на сообщения, которые явно не соответствуют данным Правилам.
4.9. Обсудить вышеуказанные действия (выяснить основания, причины действий модераторов и/или администратора) можно с модераторами и/или администратором Форума через личные сообщения.
4.10. На Форуме запрещены публичные обсуждения действий администрации. Вся полемика должна вестись по переписке в личных сообщениях. Если вы не согласны с решением, принятым модератором, то можете обжаловать его действия личным сообщением одному или всем модераторам. Действия и/или решения модераторов могут быть обжалованы участниками форума исключительно администратору в личной переписке. Решение администратора окончательное, обсуждению или обжалованию не подлежит.
Сейчас этот форум просматривают: vitamin62, wldmir, ИгорьИ и 99 гостей