В зайчиках тоже аппетитная Камри получится, наверняка.

У меня муж тоже самое сегодня рассказал, что казахи скупают всё подряд в России. Они тенге у себя на Родине меняют на доллары, а в России доллары меняют на рубли, очень выгодно получается, потому что наш рубль сейчас сильно недооценён.Jane писал(а):А батюшки!!!!!Это где же это Камри по 280 тыс раздают????Я первая!!!!![]()
Кутлыева Наталия писал(а): У меня муж тоже самое сегодня рассказал, что казахи скупают всё подряд в России. Они тенге у себя на Родине меняют на доллары, а в России доллары меняют на рубли, очень выгодно получается, потому что наш рубль сейчас сильно недооценён.
Что значит былJane писал(а): у меня до этого был полупрофессиональный Сони,так вот он и половины не делал того,что может этот ...
вся власть от бога - судить власть значить судить....Михаил М писал(а):В девяностые при катаклизмах скупали макароны и консервы, сейчас скупили бытовую технику автомобили и квартиры.
До чего Путин страну довел!
Они только год как там. Я так понял, что страховка есть, но какая-то ограниченная. Или на скорую помощь только или....короче затрудняюсь ответить....уточню завтра. По скайпу будем завтра болтать.....@nn@ писал(а):
.....а лечение в Америке всё платное или нужна страховка прям на каждый зуб в отдельности )))));
у нас обязательное мед. страхование к примеру и зубы , за исключением косметических операций типа отбеливания, лечат бесплатно , как и всё остальное .
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, Агапыч, Den69, Евгений Родимин, wldmir, Крошка Цахес, Таня72 и 57 гостей