Эмоции

irina+
Завсегдатай
Подпись: Ирина

Re: Эмоции

Сообщение irina+ »

Нужна сложная финансовая пирамида - тенге=> доллары=>рубли=> Камри :lol:
В зайчиках тоже аппетитная Камри получится, наверняка. :yes: Весь ЕС еще до гранд.падения приезжал в Россию за Айфоном 6. Дешевле только в Американских штатах.
виноград в ОГ с защитой от НМУ, теплица.
Изображение
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Jane писал(а):А батюшки!!!!!Это где же это Камри по 280 тыс раздают????Я первая!!!! :o :shock:
У меня муж тоже самое сегодня рассказал, что казахи скупают всё подряд в России. Они тенге у себя на Родине меняют на доллары, а в России доллары меняют на рубли, очень выгодно получается, потому что наш рубль сейчас сильно недооценён.
Игорь64
Завсегдатай
Подпись: Игорь

Сообщение Игорь64 »

Кутлыева Наталия писал(а): У меня муж тоже самое сегодня рассказал, что казахи скупают всё подряд в России. Они тенге у себя на Родине меняют на доллары, а в России доллары меняют на рубли, очень выгодно получается, потому что наш рубль сейчас сильно недооценён.

А может в этом и есть "сермяжная" правда?Мы сами несколько лет тому ездили за всем подряд в приграничный Китай,потому как очень дешево было,а сейчас там из деревень мегаполисы выросли.Вот теперь к нам потянулись...Еще бы понадежнее ,да уж не хуже китайцев и сейчас делаем.Сейчас курс уже 1ю к 10р.
С уважением Игорь
Олег Шведов
Завсегдатай
Подпись: Олег.

Сообщение Олег Шведов »

Jane писал(а): у меня до этого был полупрофессиональный Сони,так вот он и половины не делал того,что может этот ...
Что значит был :shock: ....раз вам не нать можете его к рубашкам положить....у нас в хозяйстве всё сгодиться.. :yes: :lol: :lol:
\
ШИШКИН
Освоившийся
Подпись: Александр

Сообщение ШИШКИН »

Михаил М писал(а):В девяностые при катаклизмах скупали макароны и консервы, сейчас скупили бытовую технику автомобили и квартиры.
До чего Путин страну довел!
вся власть от бога - судить власть значить судить....
Катерина55
Завсегдатай
Подпись: Катерина

Сообщение Катерина55 »

Почему судить? Наоборот, разбогатели же... :)
Если хочешь изменить мир - начни с себя.
ВладиМир казак
Завсегдатай
Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
Подпись: ВладиМир

Сообщение ВладиМир казак »

...........
Титков Макс 18.12.2014 10:48
А у нас обвал цен на бензин. Летом был 3.99 доллара за галлон. Сейчас - 2.29. На 1 доллар 70 центов бензин подешевел. И это у нас на севере США. Тесть вчера заправился в Техасе или Флориде (точно не помню) по 2.04 за галлон. Почти в 2 раза цены снизились

Lebedev 18.12.2014 10:55
абалдеть)))

Lebedev 18.12.2014 10:56
у нас сегодня на 50 копеек снизился)))

Lebedev 18.12.2014 10:56
32, 3 руб\л на Лукойле
......................
Это часть моей вчерашней переписки по аське с другом. Он живёт недалеко от Чикаго....
Айфон 4-ый - 99$, 5-ый- 199$. Отремонировать зуб (с лечением) - 1200$ :pardon:
С Уважением, ВладиМир
@nn@
Завсегдатай
Подпись: Аня
Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря

Сообщение @nn@ »

Владимир , с Америкой трудно сравнивать )) система совсем другая , вообщем-то в каждой стране своя))
У нас тоже цены на бензин снизились , давно таких не было , прям красота )) , позавчера заправлялась , дизель ( он подешевле бензина конечно ) был 1,18€ за литр ,
а лечение в Америке всё платное или нужна страховка прям на каждый зуб в отдельности )))));
у нас обязательное мед. страхование к примеру и зубы , за исключением косметических операций типа отбеливания, лечат бесплатно , как и всё остальное .
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
ВладиМир казак
Завсегдатай
Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
Подпись: ВладиМир

Сообщение ВладиМир казак »

@nn@ писал(а):
.....а лечение в Америке всё платное или нужна страховка прям на каждый зуб в отдельности )))));
у нас обязательное мед. страхование к примеру и зубы , за исключением косметических операций типа отбеливания, лечат бесплатно , как и всё остальное .
Они только год как там. Я так понял, что страховка есть, но какая-то ограниченная. Или на скорую помощь только или....короче затрудняюсь ответить....уточню завтра. По скайпу будем завтра болтать.....
С Уважением, ВладиМир
@nn@
Завсегдатай
Подпись: Аня
Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря

Сообщение @nn@ »

у нас тут скорую помощь вообще только в экстренных случаях вызывают , а так сами люди в больницу едут ,
врачи на дом тоже только в экстренных случаях , если уж совсем клиент без ног))) ; мы один раз за все года вызывали дом. врача , мужу спину прихватило , даже в туалет встать не мог , не то что к врачу , так приехал , укол сделал , а дальше уже ты сам к нему топай , хоть с температурой , хоть с ангиной ))))
У нас в Америке только дальние родственники со стороны мужа , только свекровь с ними общается , поэтому я толком не знаю как там)))
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»