В зайчиках тоже аппетитная Камри получится, наверняка.
Эмоции
- irina+
- Завсегдатай
- Подпись: Ирина
Re: Эмоции
Нужна сложная финансовая пирамида - тенге=> доллары=>рубли=> Камри
Весь ЕС еще до гранд.падения приезжал в Россию за Айфоном 6. Дешевле только в Американских штатах.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
У меня муж тоже самое сегодня рассказал, что казахи скупают всё подряд в России. Они тенге у себя на Родине меняют на доллары, а в России доллары меняют на рубли, очень выгодно получается, потому что наш рубль сейчас сильно недооценён.Jane писал(а):А батюшки!!!!!Это где же это Камри по 280 тыс раздают????Я первая!!!!![]()
- Игорь64
- Завсегдатай
- Подпись: Игорь
Кутлыева Наталия писал(а): У меня муж тоже самое сегодня рассказал, что казахи скупают всё подряд в России. Они тенге у себя на Родине меняют на доллары, а в России доллары меняют на рубли, очень выгодно получается, потому что наш рубль сейчас сильно недооценён.
А может в этом и есть "сермяжная" правда?Мы сами несколько лет тому ездили за всем подряд в приграничный Китай,потому как очень дешево было,а сейчас там из деревень мегаполисы выросли.Вот теперь к нам потянулись...Еще бы понадежнее ,да уж не хуже китайцев и сейчас делаем.Сейчас курс уже 1ю к 10р.
С уважением Игорь
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
Что значит былJane писал(а): у меня до этого был полупрофессиональный Сони,так вот он и половины не делал того,что может этот ...
\
-
ШИШКИН
- Освоившийся
- Подпись: Александр
вся власть от бога - судить власть значить судить....Михаил М писал(а):В девяностые при катаклизмах скупали макароны и консервы, сейчас скупили бытовую технику автомобили и квартиры.
До чего Путин страну довел!
- Катерина55
- Завсегдатай
- Подпись: Катерина
-
ВладиМир казак
- Завсегдатай
- Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
- Подпись: ВладиМир
...........
Титков Макс 18.12.2014 10:48
А у нас обвал цен на бензин. Летом был 3.99 доллара за галлон. Сейчас - 2.29. На 1 доллар 70 центов бензин подешевел. И это у нас на севере США. Тесть вчера заправился в Техасе или Флориде (точно не помню) по 2.04 за галлон. Почти в 2 раза цены снизились
Lebedev 18.12.2014 10:55
абалдеть)))
Lebedev 18.12.2014 10:56
у нас сегодня на 50 копеек снизился)))
32, 3 руб\л на Лукойле
......................
Это часть моей вчерашней переписки по аське с другом. Он живёт недалеко от Чикаго....
Айфон 4-ый - 99$, 5-ый- 199$. Отремонировать зуб (с лечением) - 1200$
Титков Макс 18.12.2014 10:48
А у нас обвал цен на бензин. Летом был 3.99 доллара за галлон. Сейчас - 2.29. На 1 доллар 70 центов бензин подешевел. И это у нас на севере США. Тесть вчера заправился в Техасе или Флориде (точно не помню) по 2.04 за галлон. Почти в 2 раза цены снизились
Lebedev 18.12.2014 10:55
абалдеть)))
у нас сегодня на 50 копеек снизился)))
32, 3 руб\л на Лукойле
......................
Это часть моей вчерашней переписки по аське с другом. Он живёт недалеко от Чикаго....
Айфон 4-ый - 99$, 5-ый- 199$. Отремонировать зуб (с лечением) - 1200$
С Уважением, ВладиМир
- @nn@
- Завсегдатай
- Подпись: Аня
- Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря
Владимир , с Америкой трудно сравнивать )) система совсем другая , вообщем-то в каждой стране своя))
У нас тоже цены на бензин снизились , давно таких не было , прям красота )) , позавчера заправлялась , дизель ( он подешевле бензина конечно ) был 1,18€ за литр ,
а лечение в Америке всё платное или нужна страховка прям на каждый зуб в отдельности )))));
у нас обязательное мед. страхование к примеру и зубы , за исключением косметических операций типа отбеливания, лечат бесплатно , как и всё остальное .
У нас тоже цены на бензин снизились , давно таких не было , прям красота )) , позавчера заправлялась , дизель ( он подешевле бензина конечно ) был 1,18€ за литр ,
а лечение в Америке всё платное или нужна страховка прям на каждый зуб в отдельности )))));
у нас обязательное мед. страхование к примеру и зубы , за исключением косметических операций типа отбеливания, лечат бесплатно , как и всё остальное .
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
-
ВладиМир казак
- Завсегдатай
- Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
- Подпись: ВладиМир
Они только год как там. Я так понял, что страховка есть, но какая-то ограниченная. Или на скорую помощь только или....короче затрудняюсь ответить....уточню завтра. По скайпу будем завтра болтать.....@nn@ писал(а):
.....а лечение в Америке всё платное или нужна страховка прям на каждый зуб в отдельности )))));
С Уважением, ВладиМир
- @nn@
- Завсегдатай
- Подпись: Аня
- Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря
у нас тут скорую помощь вообще только в экстренных случаях вызывают , а так сами люди в больницу едут ,
врачи на дом тоже только в экстренных случаях , если уж совсем клиент без ног))) ; мы один раз за все года вызывали дом. врача , мужу спину прихватило , даже в туалет встать не мог , не то что к врачу , так приехал , укол сделал , а дальше уже ты сам к нему топай , хоть с температурой , хоть с ангиной ))))
У нас в Америке только дальние родственники со стороны мужа , только свекровь с ними общается , поэтому я толком не знаю как там)))
врачи на дом тоже только в экстренных случаях , если уж совсем клиент без ног))) ; мы один раз за все года вызывали дом. врача , мужу спину прихватило , даже в туалет встать не мог , не то что к врачу , так приехал , укол сделал , а дальше уже ты сам к нему топай , хоть с температурой , хоть с ангиной ))))
У нас в Америке только дальние родственники со стороны мужа , только свекровь с ними общается , поэтому я толком не знаю как там)))
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!