Хм .... Александр.александр чумичев писал(а):Хеликобактер не вызывает язвенную болезнь, так же, как и антибактериальные средства ее не излечивают. .

Хм .... Александр.александр чумичев писал(а):Хеликобактер не вызывает язвенную болезнь, так же, как и антибактериальные средства ее не излечивают. .
Аналогично.dmitr писал(а): Честно говоря я удивлён услышать это от врача..
Позволю себе подискутировать с доктором на правах язвенника с тридцатишестилетним стажем.александр чумичев писал(а):. Срок заживление язвы 10-12 дней.
Лично в моём случае одна пбт снимала все вопросы с повышенной кислотностью примерно на три-четыре года. То есть всё это время я обходился без постоянного приёма антацидов. Разве это плохо?александр чумичев писал(а): Глубокое заблуждение, что использование антибиотика снимает проблему совсем. .
У меня есть примеры, когда человек просто менял образ жизни и забывал об этой напасти. И вообще в причинно следственной системе всегда надо быть осторожным с выводами. После того часто не значит вследствии того. То, что человек -сложная саморегулирующая система, позволяет приблизиться к пониманию каким образом удается справляться со сложнейшими проблемами со здоровьем. Но на самом деле такая борьба это сложнейшая работа, требующая глубокого психофизического преобразования.Cавченкo_A писал(а): Лично в моём случае одна пбт снимала все вопросы с повышенной кислотностью примерно на три-четыре года. То есть всё это время я обходился без постоянного приёма антацидов. Разве это плохо?
Потом, конечно, всё возвращалось на свои места
И знаю очень много случаев, когда все вопросы с язвенной болезнью навсегда снимались приёмом спиртовой настойки прополиса и берёзовых почек.
Да, примерно так обычно и отвечают врачи. Более того иногда к вышесказанному могут добавить, что это есть одно из проявлений нарушения обмена веществ в организме. Конечно всё это правильно. Но сказать это всё равно что не сказать ничего. Для пациентов это отвлечённые рассуждения ни о чём. На самом деле давно существует не признаваемый медициной но в действительности очень эффективный способ предотвращения данных проблем.Cавченкo_A писал(а): Камни в почках бывают разного происхождения и соответственно лечатся по-разному.
Сейчас этот форум просматривают: Агапыч, IrinaSergeeva, Semrush [Bot] и 84 гостя