Альбина,которая красная жимолость-белые цветочки и ягодка не круглая, а именно сердечком.zamazkina писал(а):Марина ,а эта жимолость у тебя цвела,какого цвета ее цветочки.Я спрашиваю потому что на фото твоя жимолость похожа на мою "татарскую",она декоративная,растет очень быстро,цветет розовыми цветочками. "Лохонулась" когда то я с ней,купила на рынке по дешевке ,как жимолость голубую сорта "лакомка",несмотря ,что у меня уже в арсенале пять сортов было,"решила поиграть в рулетку".
![]()
Кто заказывал жимолость в Бакчарском питомнике на осень? Поделитесь впечатлениями.БОБ писал(а):Заказала в Бакчарском ОПСС саженцы жимолости. Они высылают только осенью. Если посадить их под зиму на место, успеют ли прижиться? Или сажать в емкость и в погреб до весны? Спасибо.
Ольга Борисовна, хорошо, если Выне забыли хорошо пролить ямы до посадки, пустые. Потому что непролитая яма сильно оттягивает воду на себя от саженца.БОБ писал(а):...Теперь думаю, при посадке сильно полила, верх замульчировала сухим грунтом, надо ли еще поливать? Насколько влажным надо держать грунт (песок) при температуре воздуха около нуля?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость