
Попробуйте рецепт
-
- Освоившийся
- Сообщения: 68
- Зарегистрирован: 28 янв 2012, 23:25
- Город: Луганская обл., Украина
- Подпись: Наталья
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Попробуйте рецепт
В пшенично-ржаной - один к одному... Пшеничный несладкий делала только на сахаре, но можно попробовать заменить... А потом нам расскажете 

-
- Завсегдатай
- Сообщения: 1989
- Зарегистрирован: 21 дек 2012, 21:46
- Город: Ленинградская обл. 59,93 с.ш. 30,99 в.д.
- Подпись: Анжела
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Попробуйте рецепт
Добавление меда может дать белому хлебу слегка коричневатый оттенок. По типу торта Медовика. Особенно вкусен будет ржаной хлеб с медом ,тмином и изюмом.
Когда будете пробовать ,кусочек пришлите
Когда будете пробовать ,кусочек пришлите

- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Сообщения: 13652
- Зарегистрирован: 18 авг 2009, 21:37
- Город: Вне города Азов.
- Подпись: Владимир (Семёныч)
- Откуда: село
- Благодарил (а): 6 раз
- Поблагодарили: 39 раз
Re: Попробуйте рецепт
Хотите похудеть? Ешьте сало!Андрей Викторович писал(а):Видимо на этой ветке форума нет тех кто читает тему - "Похудеем? Кто и что предложит?" ...

ДиетоЛОХ:
Ваше сердце может работать определенное число сокращений. Все.
Не тратьте их на упражнения.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Сообщения: 13652
- Зарегистрирован: 18 авг 2009, 21:37
- Город: Вне города Азов.
- Подпись: Владимир (Семёныч)
- Откуда: село
- Благодарил (а): 6 раз
- Поблагодарили: 39 раз
Re: Попробуйте рецепт
Natalie писал(а):... А потом нам расскажете
Оттенок получился, тмин в закромах не нашёл, изюм с салом не люблюанжела писал(а):Добавление меда может дать белому хлебу слегка коричневатый оттенок... Особенно вкусен будет ржаной хлеб с медом ,тмином и изюмом.
Когда будете пробовать ,кусочек пришлите

Скачивать можно без ограничений, на удобной скорости, здесь:



Кусочек белого от 10.02.14 г, на любителя, но поспешите - сам ещё не обедал.
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 1989
- Зарегистрирован: 21 дек 2012, 21:46
- Город: Ленинградская обл. 59,93 с.ш. 30,99 в.д.
- Подпись: Анжела
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Попробуйте рецепт
Уже пробую
... Полезла в шкафчик ,достала батон " Ленинградский " с изюмом ,ванильный ,посыпанный сахарной пудрой и орехами.
У меня нет хлебопечки ,я не пеку хлеб ,но на даче приятельница печет и в гости приходит со своим . А я ее прошу испечь вот такой ,как выше написала про батон . Просто белый хлеб я не ем, а этот только десерт,лакомство
ООООО... Уж скоро весна... Организм надо укреплять витамином "Ц": винЦе, пивЦе, колбасЦе, водЦе сальЦе, икрЦе, шашлиЦе...))) ЦеЦе - КлассЦ.
каждый что то выбирает для укрепления и подкрепления организма.... вы сальце ,а я винце


У меня нет хлебопечки ,я не пеку хлеб ,но на даче приятельница печет и в гости приходит со своим . А я ее прошу испечь вот такой ,как выше написала про батон . Просто белый хлеб я не ем, а этот только десерт,лакомство

ООООО... Уж скоро весна... Организм надо укреплять витамином "Ц": винЦе, пивЦе, колбасЦе, водЦе сальЦе, икрЦе, шашлиЦе...))) ЦеЦе - КлассЦ.
каждый что то выбирает для укрепления и подкрепления организма.... вы сальце ,а я винце



-
- Освоившийся
- Сообщения: 11505
- Зарегистрирован: 16 мар 2011, 11:55
- Город: п.Прямицыно, Курская обл.
- Подпись: Марина
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 2 раза
Re: Попробуйте рецепт
Вадим, очень хочется хачапуриВадим из Ростова писал(а):У меня бабушка такие хачапури с сыром делает!!! У бабушки отец был грузин. Я таких хачапури больше нигде не ел!
Пусть Владимир напишет рецепт, а я потом у бабушки спрошу, ее рецепт напишу


Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Мила
- Завсегдатай
- Сообщения: 1280
- Зарегистрирован: 06 окт 2012, 12:43
- Город: Великие Луки Псковск
- Подпись: людМила
- Откуда: 56° 33′00″ с. ш. 30° 49′00″ в. д. (G) (O) (Я)
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Попробуйте рецепт
О, я тоже люблю хачапури.
Вот лепешки понравилось печь (фото не прилагается,потому что осталось две лепешки)
В детстве мама пекла и с молоком было очень вкусно.
1 ст кефира
1 ст.л раст. масла
0,5 ч л соды
1 ч л соли.
Теперь добавляем начинку-лук,тмин,сыр,кунжут и тд когда что есть под рукой.
И последнее добавляем 2,5 ст муки(я беру 2 ст пшеничной и 0,5 ст ржаной)
Тесто не крутое,эластичное.
Все смешать и поставить ненадолго в теплое место.
Делаю шарики,катаю скалкой либо просто руками в лепешку и на горячий расекатель или горячую сухую сковороду (размер с тарелку) на 5 мин с обеих сторон.
Складываю на тарелку смазав маслом.
Хоть с супом,кашей,кефиром,чаем. Можно намазать сверху творог со сметаной,повидло и тд
Вот лепешки понравилось печь (фото не прилагается,потому что осталось две лепешки)
В детстве мама пекла и с молоком было очень вкусно.
1 ст кефира
1 ст.л раст. масла
0,5 ч л соды
1 ч л соли.
Теперь добавляем начинку-лук,тмин,сыр,кунжут и тд когда что есть под рукой.
И последнее добавляем 2,5 ст муки(я беру 2 ст пшеничной и 0,5 ст ржаной)
Тесто не крутое,эластичное.
Все смешать и поставить ненадолго в теплое место.
Делаю шарики,катаю скалкой либо просто руками в лепешку и на горячий расекатель или горячую сухую сковороду (размер с тарелку) на 5 мин с обеих сторон.
Складываю на тарелку смазав маслом.
Хоть с супом,кашей,кефиром,чаем. Можно намазать сверху творог со сметаной,повидло и тд
Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
- Мила
- Завсегдатай
- Сообщения: 1280
- Зарегистрирован: 06 окт 2012, 12:43
- Город: Великие Луки Псковск
- Подпись: людМила
- Откуда: 56° 33′00″ с. ш. 30° 49′00″ в. д. (G) (O) (Я)
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Попробуйте рецепт
Смазываем сливочным и друг на друга,как блины горкой. Хорошо хранится и не черствеет неделю.тата писал(а):Мила,а каким маслом смазать лепешку сливочн. или растит?
Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
- тата
- Завсегдатай
- Сообщения: 688
- Зарегистрирован: 10 июн 2012, 11:37
- Город: Улан-Удэ,проживаю в Анапе
- Подпись: тата
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Попробуйте рецепт
Вчера приготовила.Смазала одни майонезом-не очень понравилось,маслом растит-не очень,а вот слив.маслом очень вкусно.Положила в тесто лук репч.,укроп сухой и немного кариандра вкусно,спасибо за рецепт 

с уважением Татьяна
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя