Удаленные за нарушение Правил форума

Дятел
Завсегдатай
Подпись: Геннадий

Re: Молдова

Сообщение Дятел »

Оффтопик: открыть
Добрый день! Андрей Викторович! Вопросик,а вы сорт Молдова выращиваете?С уважением.
Дятел
Завсегдатай
Подпись: Геннадий

Re: Крымчанин

Сообщение Дятел »

Добрый день!Везёт в Гваделупе вечер! А мы всё про Крымчанин.С уважением
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Re: сорта Японии и Китая

Сообщение Кутлыева Наталия »

Владимир Иглин писал(а):А кто Наталия, косячит?....
Не обижайтесь, писать не буду не потому, что тема неподходящая, а потому, что интернет-магазин Али меня научил одному полезному качеству для нас виноградарей. Это надо уметь спокойно донести продавцу свою мысль. Ведь на китайском сайте с русского идёт перевод на английский, а с английского на китайский. И мы друг друга понимаем. Я когда заказывала у россиян, почему то стеснялась высказать свои претензии и зачастую не писала о них, а мне кажется надо это было делать и я бы получила всё в полном объёме и мне сейчас бы не о ком было сказать, что я что-то не то получила, чем ожидала. Поскольку я не обращалась к продавцам с претензией, то и говорить, что они какие-то непорядочные, я считаю, не справедливо. Вот взять те же черенки МФ, промолчала и сухие черенки просто выкинула бы, а так я написала продавцу и жду теперь новую посылку. И будь те уверены, если вырастит что-то не то, я снова свяжусь с продавцом и снова буду настаивать на своём. Правильно говорят: "Под лежачий камень вода не течёт".
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Эффект

Сообщение wldmir »

Андрей Викторович писал(а):
Дятел писал(а):Добрый день!На все вопросы я ответил.Всё будет зависить,от Вас!Если не посадите,вообще гроздей не будет.Просто ноль...
Я все понял, спрошу у других. спасибо...
Я тоже.
Задал вопрос = абсолютный ноль = никакого эффекта = реклама типо спама.

P.S.
Пузенко Наталья писал(а):... И на что он мне этот виноград? Что я винограда не видела что ли?
Не поеду больше по виноградарям- ...
Виноград и у меня дома есть- вот сижу сейчас и уплетаю Руту за обе щеки! Да еще и друг меньший --...... дай, мама, ягодку.... не дашь- пойду сама на участок, съем на что глаз упадет!
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Эффект

Сообщение wldmir »

Drop
Освоившийся
Подпись: Татьяна

Re: Запись на видеоконференции по защите растений (Странишев

Сообщение Drop »

Пузенко Наталья писал(а):Так что вопросы "вторичного прослушивания чайников" сняты.
С уважением, Татьяна
Terria
Новичoк
Подпись: Ирина

Re: Продаю

Сообщение Terria »

александр-зеленоград писал(а):Александр Иванович Сопин
Москва, Зеленоград,

Сомерсет сидлис - 70 *,.
И как связаться? Профиль закрыт, контактной информации нет. Кнопки "Личное сообщение" не нашла тоже.
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

Terria писал(а):
И как связаться? Профиль закрыт, контактной информации нет. Кнопки "Личное сообщение" не нашла тоже.
Почему? Всё работает,я же вижу. Вы же сообщения написали,теперь должны увидеть. :yes:
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

профиль Александра Ивановича: http://vinograd7.ru/forum/memberlist.ph ... ile&u=1154
Евгений Анатольевич
Освоившийся
Подпись: Евгений Анатольевич Соханев
Откуда: ст.Темнолесская Ставропольский край (44°52'N - 42°03'E) 431 метр над уровнем моря

Re: Капельный полив

Сообщение Евгений Анатольевич »

40кин писал(а):Здравствуйте! Евгений Анатольевич. К сожалению не знаю где Вам задать вопрос :pardon:... Может Вы заведете личную тему :? а вопрос такой ... Расскажите поподробнее о выделенных Вами ГФ... Тандем, Тамада, Виолетта, Брат Виолетты, Сюзанна...
Оффтопик: открыть
Должен заявить - это не рыночные "бомбы", а нормальный виноград с устойчивостью на уровне родительской пары. Заводить тему не буду, еще рано. Все эти ГФ довольно быстро распространились в течении трех лет в России и Украине, в новом сезоне предполагаю первое плодоношение у покупателей в корнесобственном варианте, меня больше волнует, как они себя поведут в Подмосковье и средней полосе России. У меня заложено по 6 кустов каждого, на сегодня вижу перспективу по Сюзанне (с тонким мускатом), Брату Виолетты и Тандему, но основное мнение должны высказать покупатели. Дополнить характеристики, которые заявлены на моем сайте, не могу, для этого необходимо серьезное сортоиспытание. Буду очень рад, если хотя бы пара ГФ задержится у виноградарей Подмосковья.
С уважением, Евгений Анатольевич Соханев.
Закрыто

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»