Удаленные за нарушение Правил форума
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Re: сорта Японии и Китая
Не обижайтесь, писать не буду не потому, что тема неподходящая, а потому, что интернет-магазин Али меня научил одному полезному качеству для нас виноградарей. Это надо уметь спокойно донести продавцу свою мысль. Ведь на китайском сайте с русского идёт перевод на английский, а с английского на китайский. И мы друг друга понимаем. Я когда заказывала у россиян, почему то стеснялась высказать свои претензии и зачастую не писала о них, а мне кажется надо это было делать и я бы получила всё в полном объёме и мне сейчас бы не о ком было сказать, что я что-то не то получила, чем ожидала. Поскольку я не обращалась к продавцам с претензией, то и говорить, что они какие-то непорядочные, я считаю, не справедливо. Вот взять те же черенки МФ, промолчала и сухие черенки просто выкинула бы, а так я написала продавцу и жду теперь новую посылку. И будь те уверены, если вырастит что-то не то, я снова свяжусь с продавцом и снова буду настаивать на своём. Правильно говорят: "Под лежачий камень вода не течёт".Владимир Иглин писал(а):А кто Наталия, косячит?....
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Re: Эффект
Я тоже.Андрей Викторович писал(а):Я все понял, спрошу у других. спасибо...Дятел писал(а):Добрый день!На все вопросы я ответил.Всё будет зависить,от Вас!Если не посадите,вообще гроздей не будет.Просто ноль...
Задал вопрос = абсолютный ноль = никакого эффекта = реклама типо спама.
P.S.
Пузенко Наталья писал(а):... И на что он мне этот виноград? Что я винограда не видела что ли?
Не поеду больше по виноградарям- ...
Виноград и у меня дома есть- вот сижу сейчас и уплетаю Руту за обе щеки! Да еще и друг меньший --...... дай, мама, ягодку.... не дашь- пойду сама на участок, съем на что глаз упадет!
- Drop
- Освоившийся
- Подпись: Татьяна
Re: Запись на видеоконференции по защите растений (Странишев
СпасибоПузенко Наталья писал(а):Так что вопросы "вторичного прослушивания чайников" сняты.

С уважением, Татьяна
-
- Новичoк
- Подпись: Ирина
Re: Продаю
И как связаться? Профиль закрыт, контактной информации нет. Кнопки "Личное сообщение" не нашла тоже.александр-зеленоград писал(а):Александр Иванович Сопин
Москва, Зеленоград,
Сомерсет сидлис - 70 *,.
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Re: Продаю
Почему? Всё работает,я же вижу. Вы же сообщения написали,теперь должны увидеть.Terria писал(а):
И как связаться? Профиль закрыт, контактной информации нет. Кнопки "Личное сообщение" не нашла тоже.

- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
- Евгений Анатольевич
- Освоившийся
- Подпись: Евгений Анатольевич Соханев
- Откуда: ст.Темнолесская Ставропольский край (44°52'N - 42°03'E) 431 метр над уровнем моря
Re: Капельный полив
40кин писал(а):Здравствуйте! Евгений Анатольевич. К сожалению не знаю где Вам задать вопрос... Может Вы заведете личную тему
а вопрос такой ... Расскажите поподробнее о выделенных Вами ГФ... Тандем, Тамада, Виолетта, Брат Виолетты, Сюзанна...
Оффтопик: открыть
С уважением, Евгений Анатольевич Соханев.