Вопросы к модераторам форума

Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Re: Вопросы к модераторам

Сообщение Светлана »

это в северной столице погода нормализовалась.. :yes:
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

нет, это ребятенка еще одного привлекли. Работает, по переносу форума или улучшению. Уж на его усмотрение.
стрекоза
Завсегдатай
Подпись: елена

Сообщение стрекоза »

Хотела отправить сообщение в "Орг. зем-и", но не отправляется. Появляется заголовок, что уже есть сообщение в этой теме. Сама я прежде про это не писала, никого обидеть не собиралась. Прошу меня поправить, что бы не было таких ляпов у меня.
С уважением, Елена.
Пузенко Наталья
Администратор

Просто пока вы писали- кто то уже написал другое сообщение и ваше должно появится за ним. Повторите отправку и сообщение появится в теме, но уже после того кто раньше написал вас.
Леший
Освоившийся
Подпись: можно просто на "Вы"

Сообщение Леший »

Тема Классическое или органическое. Обсуждаем наличие и важность внесения микроэлементов при ведении двух систем. Бац - эти сообщения уже удалены. Чо за фигня?
Aпосмотрела внимательно- все на месте, "фигни" нет

Последний раз редактировалось Пузенко Наталья 18 янв 2014, 13:17, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Сейчас разберусь с фигней и что было не удалено, а перенесенов тему Удаленные за нарешения Правил форума. Будьте корректны.
стрекоза
Завсегдатай

Сообщение стрекоза »

Неудобно беспокоить, но приходится признать свою несостоятельность. Хочу поменять пароль, есть информация, что надо зайти в "личный раздел". Захожу, просмотрела все и справа и слева, нигде не увидела ключевого слова "пароль". Или такая невнимательная, или хуже... Помогите, пожалуйста.
С уважением, Елена.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

стрекоза писал(а):... не увидела ключевого слова "пароль". Или такая невнимательная, или хуже... Помогите, пожалуйста.
Это см.: "Личные данные" :arrow: "Профиль" :arrow: "Регистрационные данные". 8-) :?:
стрекоза
Завсегдатай

Сообщение стрекоза »

Cпасибо большое, надеюсь, что получилось. Но я же "тыкалась" в слово "профиль", а оно стрелочку прямо отпихивало. После Вашего совета все сразу и открылось.
С уважением, Елена.
Пузенко Наталья
Администратор

17.01.2014 за неоднократные нарушения Правил форума п. 1.8. в части рекламы сторонних ресурсов пользователю Грезин Сергей было объявлен бан сроком на 7 дней до 24.01. 2014.

Я хочу немножко приподнять завесу прав. Это частный форум, частная интеллектуальная собственность, каждый из пользователей может создать сайт и форум и установить на нем свои права, написать их так же как это сделала я- в каждом разделе форума размещены права. Не нравятся эти права- вариантов море: уйти к другому частому форуму, создать свой, пойти на форум любого учреждения и т.д.
Например, приходите на форум, а у них свои права- регистрируют только тех, чья фамилия начинается на букву Ш. И ничего не поделать, вот так решили те, кто создавал этот Ш-форум. Или заходите на форум, а у них в правилах исключена буква О. Хотите- не хотите, а с буквой О не пишите слова....

При регистрации на форуме появляется при входе стандартное описание прав в котором есть фраза "Вы соглашаетесь с тем, что администраторы форумов «ФОРУМ ВИНОГРАД» имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению".
Это стандартный набор прав любого форума.
Изображение

Тут человек приходит, нравится ему- он остается, а не нравится- уходит туда где нравится больше. И никак иначе. Заставить меня, как создателя и администратора форума сделать что-то невозможно.

В данном случае вместо того что бы как все другие пользователи искать и отвечать на понравившиеся вопросы я пишу это послание....

PS. Согласно п.4 Правил форума Сергей Грезин забанен.
Обсуждение в Эмоциях
Пузенко Наталья
Администратор

Галка писал(а):Да нет ,Сергей, права не уменьшает,но желание высказать свою точку зрения точно уменьшает..Снобизм одних и юмор с душком других (например тема "Ежевика",по моему точно создана для одного человека в целях рекламы, не дай бог сказать что ты приобрел в другом месте :twisted: ) отбивает всякое желание,дабы не нарваться на высмеивание..Хотя на форуме таких мало,гораздо больше людей открытых,готовых поделиться с тобой своими знаниями за что им большое спасибо.
Приношу свои извинения. Такого больше не повторится. Пользователю Марина уфа объявлено предупреждение за несанкционированное размещение рекламы на форуме п.1.8
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»