увы растает, по себе знаю. потом будет слякоть, грязь, болота. затопит почти все подземные переходы и тоннели. весь город встанет. окажется что они забыли включить второй (третий) насос)))Пузенко Наталья писал(а):... Вот сижу и думаю- а если не растает?
Погода.....
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Re: Погода.....
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
...........И мокрый снег который не убирали на который будет садиться брюхом машина и ее будет невозможно столкнуть с него....
- Вик
- Завсегдатай
- Подпись: садовод со стажем
У нас прогноз на среду +5. Нового снега нет, а старый, которого было см. 20, осел и еле прикрывает укрытия винограда. Если будет такая температура, как по прогнозу, то снег может совсем растаять. Хотелось бы спросить у Александра Григоренко, можно ли верить такому прогнозу? 

С уважением, Виктор!
-
- Завсегдатай
- Подпись: НИКТО ТЕПЕРЬ
Вик! Лучше спросите у меня... я здесь "синоптик Средней полосы"
Правда оттепель будет слабой и короткой 17-18 декабря до +1..+2, потом похолодает. Растает как минимум 1-2 см и все. Точка росы будет близка к 0.

Правда оттепель будет слабой и короткой 17-18 декабря до +1..+2, потом похолодает. Растает как минимум 1-2 см и все. Точка росы будет близка к 0.
- Мила
- Завсегдатай
- Подпись: людМила
Мы ждали ждали снег..он выпал ,но через два дня расстаял.
Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
- vas.tam
- Освоившийся
- Подпись: Тамара
Сегодня ездили на дачу: 15 см снега над виноградом и до 80 см сугробы у заборов. Прогноз тоже грозит дождем в среду, но, думаю, ему уже не растопить этот снег, правда, уплотнить-то он его уплотнит!
- Григоренко Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Синоптик
ВИК синоптик средней полосы (Чарли 83) прав, +5 это слишком замахнулись. После этих холодов температура будет около ноля у Вас днями ,и снег не сойдет, тем более зона тепла меньше будет , чем предыдущая с дождями. Это тепло больше затронет западные районы Московской области, Брянскую, Курскую, Белгородскую и дальше на юг до Кубани. Вот Ростовской области и сопредельным территориям на запад и юго-восток со среды надо готовить калоши и неделю скорее всего в них ходить, так как днем будет таять, а ночью при ясном небе хорошо ( до -12) вымерзать. А это всегда влагу вымораживает, а снега то у нас маловато. всему Поволжью: от низовья и до Нижнего придется несладко. Морозы ночью до -15, -20 особенно в ночь на вторник и в конце недели. 

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Саша, если у нас морозы идут
-что они дороги не чистят
?
Я так поняла что наши коммунальщики ждут потепления
.
Надолго морозы то к нам?

Я так поняла что наши коммунальщики ждут потепления

Надолго морозы то к нам?
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
- Подпись: наталья
Наташа , наших коммунальщиков всё устаивает! Зачем деньги вкладывать - лучше на фуршеты новогодние потратить!
- Григоренко Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Синоптик
Нет, я же написал : в среду утром, потом два дня отдыха с -1, -5 днем и на выходные возврат снова до-17,-20, ночами. Затем по расчетам и у нас и у Вас, да и по средней полосе до Нового года только ночные морозы -5, -8. а днем около ноля. А на восточной части Поволжья не дают ослабления мороза, хотя это и мало вероятно. потому , что будут западные ветра. Самые теплые это западные области. Ну а комунальщикам проще чистить именно сухой снег, даже если примерз.