а кто причём?Кутлыева Наталия писал(а):Не надо ничего сваливать на таинственного модератора. Он тут ни при чём.
Вопросы к модераторам форума
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
Re: Вопросы к модераторам
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
Наталья,я конечно извиняюсь,но это всё отписки. Попытки сохранить мину при плохой игре. Если это не государственная тайна и ты знаешь ЧЬЯ ЭТО РАБОТА- пожалуйста,напиши. Не надо сохранять интригу. Достаточно. Вижу,читает форум Н.Л.... Рад,что и она с нами. Надеюсь,в ближайшее время всё прояснится...
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Сергей, ну ты же как ни кто другой знаешь, что решения у модераторов коллективные, какая разница, кто на кнопки жал. 

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Письмо приходит на ту почту которая была указана при регистрации, если вы хотите ее изменить- зайдите к себе в личный кабинет и измените ее.kelena писал(а):Здравствуйте уважаемые модераторы и участники форума! У меня вопрос к администраторам
я зарегистрировалась сегодня но письмо подтверждение на яндекс почту не приходит, В мэйл почту пришло, но это почта моего сына и мне так неудобно общаться, что делать? И еще вопрос как отправить личное сообщение?
Спасибо, Сергей, вот про поощрения я не догадалась в правилах форума написать! А надо было..40кин писал(а):...... но они ранее не размещали бесплатной рекламы, а следовательно имеют право воспользоваться данным поощрением
Александр, первое- не надо обсуждать действия модераторов. Они работают бесплатно и, как видите, это тяжелая работа- Сергей Сорокин написал честно что ему было тяжело.Александр Ковтунов писал(а): А что , надо жаловаться ? - в профком, партком? Похоже, этот "новый модератор" из бывших работников. В профиле у него адрес : Интернет. Подпись - Модератор. Да еще и с большой буквы! Так свой адрес может писать аноним, не совсем порядочный. Данные вопросы можно было решить иначе - поставить в известность, предупредить. Дело в том, что в сезон времени не достаточно писать на форуме. Кстати, 600 руб., как аванс, мною был внесен. Админ ставил об этом в известность в модераторской. Т.е., как минимум, мой каталог должен быть убран не ранее февраля месяца. Наталья сейчас сильно занята и не надо пользоваться ее отсутствием на форуме. Это, по меньшей мере, не порядочно. Разве в Правилах указано, что сумма должна быть внесена полностью и предоплатой?
второе- в теме Продаю разрешено публиковать объявления когда у пользователя есть 400 сообщений в год (можно сделать и триста в правилах -не проблема).
У А. Ковтунова и Валерия Васильевича (думаю, не знаю пока как посчитать) нет столько сообщений- значит, сообщения убраны справедливо.
Тут же выбор- или пиши и публикуй бесплатно или плати и публикуй платно.
Сам Александр Ковтунов сообщил мне что был предупрежден в личку.
Да, модераторы пользуются правом вставки каталога в подпись вне правил- они работают на форуме.
Под ником Модератор работает программист, который сейчас устраняет неполадки на форуме (не отображаются пользователи, а ему нужен доступ к форуму как модератора), работает над связкой первой страницы сайта и последними сообщениями на форуме- его работа оплачивается непосредственно с киви кошелька к которому он имеет доступ.
И еще - в ближайшее время на форуме будет два новых модератора - из наших форумчан. Вся задержка из-за меня- нет времени выйти в скайп и объяснить им как устроен форум.
Разборки прекращаю на этом. Если кому то нужна шашка- считайте что я ей махнула.
PS
Ковтунову- каталог ваш восстановила, по деньгам к Сорокину- у него пароль будет на КИВИ и он будет этим заниматься. 600 рублей я туда положила ваши, остаток вносите в начале ноября.Александр Ковтунов писал(а):Что, Наташа не говорила, что на мое имя внесла на КИВИ 600 руб. ? А остальные я бы внес в начале ноября. Или тут принципиально?
- Мила
- Завсегдатай
- Подпись: людМила
Re: Как вставить своё видео
Наталья,приятно было увидеть и услышать тебя вживую.Пузенко Наталья писал(а):Итак, сняла первый ролик

Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
-
- Завсегдатай
- Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
- Подпись: Ольга
Наташа!
Какая у тебя правильная собака. Мои не за что не стали бы есть "коровью"
еду, даже экологически чистую. Собаки все же хищники 

Ольга
- Пузенко Наталья
- Администратор
Нет, моя тоже не все ест.
Соседи опрыскивают свои яблоки БИ-58 через неделю и уже даже созревающие.... как то своей дала- не ест однако. А на улице дичку яблони ест.
Соседи опрыскивают свои яблоки БИ-58 через неделю и уже даже созревающие.... как то своей дала- не ест однако. А на улице дичку яблони ест.
- vas.tam
- Освоившийся
- Подпись: Тамара
Re: Как вставить гиперссылку.
Попробую я ссылку вставить:
http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=1102
Нет, похоже не получилось. А казалось - так просто: нажимай URL2и вставляй между скобками. Ан - нет, не получается.
http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=1102
Нет, похоже не получилось. А казалось - так просто: нажимай URL2и вставляй между скобками. Ан - нет, не получается.
- vas.tam
- Освоившийся
- Подпись: Тамара
Re: Как вставить гиперссылку.
Ой, кажется получилось!!! А в предварительном просмотре ссылка была неактивная. Спасибо Наташечка за науку!
- Пузенко Наталья
- Администратор
Оплата не поступила.Александр Ковтунов писал(а):А остальные я бы внес в начале ноября. Или тут принципиально?
Каталог снят. Без обид. Сняла я сама, ругайте не ругайте, а за хостинг форума надо платить ежегодно и эта оплата идет туда... ну уже не идет, но пошла бы.