Эмоции
- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
Re: Эмоции
Прошлой зимой не мог удержаться и не посмотреть Программу "Безумно красивые" на МУЗ ТВ (ведущая Ольга Шелест). Всегда вечером торопился к началу , смеялся от души .... эту программу уже несколько раз повторяли , но когда хочется посмеяться над БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ ТУПОСТЬЮ открываю в Яндексе :http://www.wintube.ru/video/nVpK4BIr7O4 ... na-muz-tv/
Толь Тольич
Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
- Вик
- Завсегдатай
- Подпись: садовод со стажем
Нельзя сначала убивать, Потом шептать: 'Я не нарочно!' Нельзя все время предавать, Потом молить: 'Исправлюсь, точно!' Нельзя сначала унижать, Потом просить: 'Прости за шутку!' Нельзя трусливо убегать, Сказав, что вышел на минутку... Нельзя, вернувшись, сделать вид, Что всё как прежде остаётся, Ведь жизнь на месте не стоит! ЗА ВСЁ ВСЕГДА ВСЕМ ВОЗДАЁТСЯ 

С уважением, Виктор!
- Iren
- Освоившийся
- Подпись: С уважением,Ирина.
Алексей К. писал(а):Не знаю куда выложить, по разным темам не хочется, вобщем весенние зарисовки
21 апреля. Днепр.

Мой сад.

Персик.

Персик.

Трехлопастный миндаль.

Трехлопастный миндаль. Очень красиво куст цветет.

Учусь прививать.

С уважением, Ирина.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Анжела
Жаль ,что нет темы ,где можно выразить благодарность за приобретенные саженцы ,черенки и т.д.
Сегодня получила посылку с 8 саженцами винограда семи сортов. Учитывая ,что посылка шла аж 3 недели ,открыв ее и увидев ,что все живое, я прыгала от радости
Главное ,посылка была бесплатной ,т.е. в подарок. Даже не верится ,что в наше время такое возможно. Мне очень хочется поблагодарить нашего форумчанина Геннадия (Дятел) из Ставрополья за такой щедрый подарок. Огромнейшее спасибо и всяких благ.
Сегодня получила посылку с 8 саженцами винограда семи сортов. Учитывая ,что посылка шла аж 3 недели ,открыв ее и увидев ,что все живое, я прыгала от радости

Главное ,посылка была бесплатной ,т.е. в подарок. Даже не верится ,что в наше время такое возможно. Мне очень хочется поблагодарить нашего форумчанина Геннадия (Дятел) из Ставрополья за такой щедрый подарок. Огромнейшее спасибо и всяких благ.

- Вик
- Завсегдатай
- Подпись: садовод со стажем
Твори добро-пусть непоймут... Дари добро-пусть невернется!!! Посей добро и там, и тут...Пусть каждого оно коснется!!! Твори добро не для чего-то... А от сердечной чистоты!!! И если злом отплатит кто-то... Перед БОГОМ чист не ОН-а ТЫ...
С уважением, Виктор!
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Полезней посмеяться над собой. А это грустно, печально и обидно.Толь Тольич писал(а):... но когда хочется посмеяться над БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ ТУПОСТЬЮ ...
Толь Тольич
У человека инвалидное мышление = не смеются над убогими в Руси.
Система жизни никакая ?
Клоуны на теле России?
P.S. Мне стыдно. Косвенно, это и мне оценка.
- Мила
- Завсегдатай
- Подпись: людМила
Прекрасный подарок,Анжела. Рада за тебя.

Со своей стороны тоже хочется благодарить дарителя. В нашем случае это Александр-bursucok из Даугавпилса.Не только поделился саженцем сорта Алешенькин,но постоянно помогает советами в строительстве парника,в посадке винограда и тд.
Благословений вам всем в жизни и в труде щедрым душой и отзывчивым .

Отличные слова.Вик писал(а):Твори добро-пусть непоймут... Дари добро-пусть невернется!!! Посей добро и там, и тут...Пусть каждого оно коснется!!! Твори добро не для чего-то... А от сердечной чистоты!!! И если злом отплатит кто-то... Перед БОГОМ чист не ОН-а ТЫ...

Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
- Сергей Худяков
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей Худяков