Про Любовь!
-
- Завсегдатай
- Подпись: Іван
Re: Про Любовь!
Ну зачем вы уж так о нас, мужчинах? Моя жена не знает сколько стоит любой продукт от хлеба до мяса. Только наряд, список что купить надо.Часто его диктует мне по телефону. Вы сами виноваты, тянете все на себе, не даете мужам понять, что вы нежное хрупкое созданиеи. Кричите на нас, поучаете, ваше мнение последнее, все знаете, понимаете без нас. Туда пойди- туда не пойди, с тем говори, с тем не говори, ну что еще не сказал? Старайтесь быть женственной и мы прийдем к вам в жизни на помощь, любить будем до глубокой старости и лилеять как нежный весенний паросток. Забудете про тяжелые сумки и тд. От вас зависеть намного больше чем от нас. Не пускайте семейные отношения на "самотек"
Иван
Иван
-
- Освоившийся
- Подпись: Лина
Подтему здесь задал М. Акованцев, сказав, что женщина является переходящим знаменем победителю, «когда мужчина отходит из своей семьи в любое небытие». С ним согласна, хотя его методы доказательства сомнительно своеобразны.
Добавлю, что «переходящим знаменем» природа страхуется от бесплодности или ухода в «небытие» мужчины, а также стремлением испытать иные варианты для улучшения и развития вида. (Зачем? Можно только догадываться. Чтобы более умные особи создали более совершенные средства для экспансии жизни).
Так знамя или как?
Уважаемый Вик! Автор цитируемых Вами стихов Ангелина Аксенова пишет: Люди! Ну хоть через раз ссылайтесь на автора, а то обидно: стихи есть, а автора типа нэма!
Добавлю, что «переходящим знаменем» природа страхуется от бесплодности или ухода в «небытие» мужчины, а также стремлением испытать иные варианты для улучшения и развития вида. (Зачем? Можно только догадываться. Чтобы более умные особи создали более совершенные средства для экспансии жизни).
Так знамя или как?
Уважаемый Вик! Автор цитируемых Вами стихов Ангелина Аксенова пишет: Люди! Ну хоть через раз ссылайтесь на автора, а то обидно: стихи есть, а автора типа нэма!
-
- Завсегдатай
- Подпись: Анжела
Иван, это мужские мечты,Іван писал(а):Ну зачем вы уж так о нас, мужчинах? Моя жена не знает сколько стоит любой продукт от хлеба до мяса. Только наряд, список что купить надо.Часто его диктует мне по телефону. Вы сами виноваты, тянете все на себе, не даете мужам понять, что вы нежное хрупкое созданиеи.
Иван

Но все равно , на свои хрупкие плечи взваливаешь слишком много . Пока дети были маленькие, коляски на 5 этаж приходилось поднимать .Порой предлагала мужчинам -прохожим за деньги помочь поднять, соглашались редко и то, только молодые ребята. На мне воспитание детей, готовка , занятия с детьми, а уборку и мытье посуды муж помогает. В саду он тоже делает всю тяжелую работу:копает , сажаем вместе и др., только времени у него не хватает не хватает.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Іван
Какие мечты? Мне почти 60. А ты попробуй НЕ вредничать НЕ сердится, НЕ ругатся, НЕ ворчать и увидеш как от мужа счастья засияет и накроет вас вместе. Ведь от твоих ЛАСКОВЫХ слов (даже не поступков) он "горы перевернет". Ну я в это не верю, большиство женщин это не смогуть сделать. Не смогуть перступить через себя, а жаль...А может ты входиш в то разумное меншенство и в тебя все получится? Или я не прав?анжела писал(а): Иван, это мужские мечты,а в жизни все по другому. У меня тоже муж в магазин ходит со списком и не Дай Бог купит что то не то -я вредная, сержусь,ругаюсь, ворчу ...и так 20 лет. .
Иван
- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
...начни я сейчас фантазировать про знамя , вымпел или стяг ,модераторы удалят - тема "Про Любовь"...Angelina писал(а):Подтему задал М. Акованцев Добавлю, что «переходящим знаменем» природа страхуется (Зачем? Чтобы более умные особи создали более совершенные средства для экспансии жизни).
Так знамя или как?
...Целый час искал сходство Ангелины Аксеновой и Ангелины из Ростова... А как интересно было бы услышать ,что я почти нашел... Ну и что ,если "Это не про Вас"!? Настораживает избыток рационального в последнем сообщении. От философии Любви такие воззрения должно быть стоят далековато...Наверное прав автор одной из рецензий -Олег Покумин:
Толь ТольичАх, кабы люди понимали
Что за зверёк такой - любовь?
Страсть за неё не принимали,
Что душу - в клочья, тело - в кровь...
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Анжелочка, когда муж столько для тебя делает - радоваться надо!анжела писал(а):...У меня тоже муж в магазин ходит ...уборку и мытье посуды муж помогает. В саду он тоже делает всю тяжелую работу:копает , сажаем вместе и др., только времени у него не хватает .

значит еще и на работе успевает! Клад,а не муж.времени у него не хватает
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Живу же в скворечнике..... слышимость жуткая. Соседка в прошлый год мужика своего за банку сметаны чуть не убила- орет на него полдня "иди и сдавай ее обратно не то я тебя и ты такой и эдакий...., я тебе что говорила купить, а ты что купил? Иди глаза мои что бы тебя ,,,,,,,пи-пи не видели...." и когда эта гирлянда слов уже перевала на на второй час мой муж так спокойно мне говорит- как думаешь, спасем мужика за банку сметаны или пусть она его добьет? Пойди купи у них сметану и заберем его да участок- работник будет дешевый, а то она его добьет.... Я думала лопну от смеха....анжела писал(а):а в жизни все по другому. У меня тоже муж в магазин ходит со списком и не Дай Бог купит что то не то -я вредная, сержусь,ругаюсь, ворчу ...и так 20 лет. Покупаю сама только те продукты, в которых ему сложно разобраться.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Анжела
Прочитала эту историю и даже прослезилась... Вот ведь как бывает...
КРЫШКА... (истории из жизни)
Есть у меня на одном телепроекте генпродюссер – шикарная женщина лет пятидесяти, но выглядит на 39. Очень небедная девушка... за спиной все зовут ее Горгоной, за кроткий нрав наверное... Но есть у нее одна странность – это ее мобильный телефон, он неприличен даже для старушки-пенсионерки... и это притом, что ноутбуки у Горгоны не дешевле трех «штук» и меняет она их сразу, как только Стив Джобс поманит ее новой моделькой. Поначалу ей говорили: - Выбросьте уже эту допотопную рухлядь, в нем даже дисплей черно-белый. На что Мадам каменела, серела лицом и шипела в ответ: - Я плачу Вам не за то чтоб Вы давали мне советы по сотовой связи! А что еще Вас во мне не устраивает!!!? На ее дни рождения, вся компания несколько раз скидывалась на дорогущие телефоны. Мадам сухо благодарила... и продолжала ходить со своим стареньким. И так уже десять лет! А два месяца назад во время совещания, все с ужасом заметили что задняя крышка у ее телефона отходит и перемотана скотчем ПРЯМО ПО ЭКРАНУ... С тех пор уже никто даже и не намекал Горгоне о новинках телефоностроения... В кулуарах бродили шутки типа: «у нее в телефоне яйцо, а в яйце смерть...» А что тут скажешь, если человека повсюду возит личный водитель – глупо его учить жизни и обсуждать его перевязанный скотчем телефон. Но я все же рискнул... Поехал на Савеловский рынок, два часа мучил удивленных торговцев, но нашел то, что искал. На следующий день, пока никого не было, я заглянул к нашей мадам в кабинет и сказал: - Хоть восьмое марта уже прошло, но все равно хочу «прогнуться» и задарить Вам мегашикарную вещь. С этими словами я положил на лакированный стол новую заднюю крышечку от ее старенького телефона. Она неожиданно быстро схватила ее, поцеловала и... разревелась. Руки ее не слушались и я сам заменил треснутую крышечку на новенькую. Когда я уже был в дверях, железная леди сказала: - Спасибо, Вы не представляете, что для меня сделали. Поживет еще мой малыш! Смотрите, он стал совсем как новенький! ... Понимаете, в этом телефончике есть две минуты диктофонной записи нашего с мужем разговора. Он звонил, поздравлял меня с днем рождения и говорил как меня любит, даже спел кусочек песенки про мамонтенка... Уже почти девять лет прошло. Из той командировки он так и не вернулся, погиб в аварии... ... Ни хрена она не Горгона..
КРЫШКА... (истории из жизни)
Есть у меня на одном телепроекте генпродюссер – шикарная женщина лет пятидесяти, но выглядит на 39. Очень небедная девушка... за спиной все зовут ее Горгоной, за кроткий нрав наверное... Но есть у нее одна странность – это ее мобильный телефон, он неприличен даже для старушки-пенсионерки... и это притом, что ноутбуки у Горгоны не дешевле трех «штук» и меняет она их сразу, как только Стив Джобс поманит ее новой моделькой. Поначалу ей говорили: - Выбросьте уже эту допотопную рухлядь, в нем даже дисплей черно-белый. На что Мадам каменела, серела лицом и шипела в ответ: - Я плачу Вам не за то чтоб Вы давали мне советы по сотовой связи! А что еще Вас во мне не устраивает!!!? На ее дни рождения, вся компания несколько раз скидывалась на дорогущие телефоны. Мадам сухо благодарила... и продолжала ходить со своим стареньким. И так уже десять лет! А два месяца назад во время совещания, все с ужасом заметили что задняя крышка у ее телефона отходит и перемотана скотчем ПРЯМО ПО ЭКРАНУ... С тех пор уже никто даже и не намекал Горгоне о новинках телефоностроения... В кулуарах бродили шутки типа: «у нее в телефоне яйцо, а в яйце смерть...» А что тут скажешь, если человека повсюду возит личный водитель – глупо его учить жизни и обсуждать его перевязанный скотчем телефон. Но я все же рискнул... Поехал на Савеловский рынок, два часа мучил удивленных торговцев, но нашел то, что искал. На следующий день, пока никого не было, я заглянул к нашей мадам в кабинет и сказал: - Хоть восьмое марта уже прошло, но все равно хочу «прогнуться» и задарить Вам мегашикарную вещь. С этими словами я положил на лакированный стол новую заднюю крышечку от ее старенького телефона. Она неожиданно быстро схватила ее, поцеловала и... разревелась. Руки ее не слушались и я сам заменил треснутую крышечку на новенькую. Когда я уже был в дверях, железная леди сказала: - Спасибо, Вы не представляете, что для меня сделали. Поживет еще мой малыш! Смотрите, он стал совсем как новенький! ... Понимаете, в этом телефончике есть две минуты диктофонной записи нашего с мужем разговора. Он звонил, поздравлял меня с днем рождения и говорил как меня любит, даже спел кусочек песенки про мамонтенка... Уже почти девять лет прошло. Из той командировки он так и не вернулся, погиб в аварии... ... Ни хрена она не Горгона..
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна