Эмоции

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Эмоции

Сообщение Пузенко Наталья »

Сергей Худяков писал(а):Приехал на дачу а там прям на входе на персике висит шар бумажный китайский.
Из тех что огонек поджигаешь и он летит.Говорят в китае пускают их на счастье...интересно а если он приземлился ?.....
Счастье к вам прилетело значит!
Валерий Васильевич
Завсегдатай
Подпись: ...

Сообщение Валерий Васильевич »

Лев Иванович писал(а):Не надо так возвышать человека, масона, до глубины души ненавидящего Русских и нанёсшего неизмеримый урон Руси.
А в чем этот "неизмеримый" выражается?"
Советую прочесть современиков, например:
"Общее географическое описании России", составленное в 1737 году Василием Татищевым
А металлы (за исключением железа) на протяжении первого тысячелетия русской истории приходилось покупать. И это не было результатом неумения их отыскивать. Границы государства не выходили тогда из пределов равнины, где изверженные породы, перспективные в отношении рудных месторождений, перекрыты чехлом осадочных, бедных полезными ископаемыми.
Положение существенно изменилось, лишь когда границы государства расширились.
Энергичное освоение новых регионов началось при Петре I. Всех открытий "про мед, олово, свинец, серебро и железо и камень" не перечесть...
И конечно же, только враг России мог создать регулярную Российскую Армию и Флот. :D
Милюков и Карамзин критиковали его за некоторые неоправданные реформы и чрезмерную поспешность. В то же время признавали его величие.
Жестокий - да, но ни как не враг.
Чувства настоящего Русича должны быть оскорблены одним упоминанием этого врага Руси.
Так настоящие в Киеве и окресностях в основном остались, а я потомок варягов, осевших в Приморье.
Нужно знать историю своего народа, уважаемый Валерий Васильевич, и отделять зерно от плевел.
Безусловно! Даже возразить нечего, полностью согласен.
Как старый, и по возрасту и...
Лев Иванович, ну что уж так. Да в твоем возрасте еще за водкой бегать ;) не в обиду сказано, а как старший. :oops:
Лев Иванович
Завсегдатай
Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ

Сообщение Лев Иванович »

Валерий Васильевич писал(а): А в чем этот "неизмеримый" выражается?"
Советую прочесть современиков, например:
"Общее географическое описании России", составленное в 1737 году Василием Татищевым
Одно окно в ойропу что стоит.
А металлы (за исключением железа) на протяжении первого тысячелетия русской истории приходилось покупать. И это не было результатом неумения их отыскивать. Границы государства не выходили тогда из пределов равнины, где изверженные породы, перспективные в отношении рудных месторождений, перекрыты чехлом осадочных, бедных полезными ископаемыми.
Положение существенно изменилось, лишь когда границы государства расширились.
Энергичное освоение новых регионов началось при Петре I. Всех открытий "про мед, олово, свинец, серебро и железо и камень" не перечесть...
И конечно же, только враг России мог создать регулярную Российскую Армию и Флот.
Всё это было при Грозном.
Милюков и Карамзин критиковали его за некоторые неоправданные реформы и чрезмерную поспешность. В то же время признавали его величие.
Жестокий - да, но ни как не враг.
Тогда почему после возвращения из нидерландов, он свою любимую жену спрятал в монастырь? А отрезание бород, привнесение чуждого нам до сих пор, европейского "артикула", а табак, а водка, коей до него в Руси не было. А 5508 лет истории, украденные у нас? Про жестокость я промолчу. Грозный за всё время правления казнил, не уничтожил, в отличие от петрушки, 3-4 тыс врагов Руси, за что его посчитали жестоким, а этот немчура уничтожил многие тысячи, и он у современных властей великий.
Так настоящие в Киеве и окресностях в основном остались, а я потомок варягов, осевших в Приморье.
А ты не подскажешь, кто такие варяги и как они попали в приморье? Интересна твоя точка зрения и я уверен, она отлична от исторической. А как насчет того, что Русы сначала в Сибири осели и только потом на Днепр попали? Поменьше нужно читать всяких масонов.
С уважением - Лев Иванович.
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".
Пузенко Наталья
Администратор

Во-во, лучше про Ивана Грозного. Можете обсуждать всю политику до 70-х годов.... прошлого столетия
Іван
Завсегдатай
Подпись: Іван

Сообщение Іван »

Мне, как историку по образованию, интересно читать ребята ваши мысли.
Иван 200 км от Киева.
Лев Иванович
Завсегдатай

Сообщение Лев Иванович »

Пузенко Наталья писал(а):Во-во, лучше про Ивана Грозного. Можете обсуждать всю политику до 70-х годов.... прошлого столетия
А про кого хуже?
Іван писал(а):Мне, как историку по образованию, интересно читать ребята ваши мысли.
Тогда тебе должно быть известно, в чьих руках, после крещения, оказалось авторство истории Руси.
Алексей К.
Завсегдатай
Подпись: Алексей

Сообщение Алексей К. »

Лев Иванович, меня оскорбляет термин, "иудохристианство", давайте уважать читающих форум...
Пузенко Наталья
Администратор

Іван писал(а):Мне, как историку по образованию, интересно читать ребята ваши мысли.
Иван 200 км от Киева.
Подбавьте тогда им фактов для обсуждения ;)
Алексей К. писал(а):Лев Иванович, меня оскорбляет термин, "иудохристианство", давайте уважать читающих форум...
Алексей, тут я ноль просто... если это обидный термин, Лев Иванович, уберите его или замените пристойным (он 12 часов может это делать)
Алексей К.
Завсегдатай
Подпись: Алексей

Сообщение Алексей К. »

В этом термине неуважение к христианской вере, иудеи я думаю тоже обидятся.
Последний раз редактировалось Алексей К. 14 янв 2013, 11:05, всего редактировалось 2 раза.
Лев Иванович
Завсегдатай

Сообщение Лев Иванович »

Пузенко Наталья писал(а):Подбавьте тогда им фактов для обсуждения
Не надо, вранья и так очень много.
Пузенко Наталья писал(а):Алексей, тут я ноль просто... если это обидный термин, Лев Иванович, уберите его или замените пристойным (он 12 часов может это делать)
Я сам состою в этой вере и ничего. Исус был иудеем, а мы Христиане. Не понятно, каким образом вера в иудея может оскорбить?
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»