Поздравляем!
- Алексеевич
- Освоившийся
- Подпись: Юрий Алексеевич
Re: Поздравления!!!
Всех Чекистов,кто обеспечивал безопасность нашей Родины и действующих с праздником!!!
- Александр Ковтунов
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰

Здоровья, радости и счастья
Желаю я Вам в Новый Год!
Чтоб ни тревоги, ни напасти
Не сторожили у ворот!
Желаю я Вам в Новый Год!
Чтоб ни тревоги, ни напасти
Не сторожили у ворот!

Чтоб солнце ласково светило,
Сбывалось всё, что сердце ждёт,
И просто, чтоб отрадно было
Всю Вашу жизнь, как в Новый Год!
Сбывалось всё, что сердце ждёт,
И просто, чтоб отрадно было
Всю Вашу жизнь, как в Новый Год!
- sat1936
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: sat1936
Светочка, спасибо за добрые и сердечные пожелания!!! И Вам мы желаем в 100 раз больше,чем Вы нам желаете!!! И,самое главное, будьте здоровы и счастливы!!!
С уважением, Светлана Андреевна
- Aksa_ovk
- Освоившийся
- Подпись: Оксана, ш 53.08/д 39.92
Все-все-все:)
принимайте поздравления по случаю завершения календарно-трудового 2012 года!
С пользой проведем грядущие каникулы, чтобы отлично прожить очередной год
Энергии и позитива, времени, чтобы успевать все, что запланировано, любви, счастья, гармонии, радостных встреч, полезных знакомств, а самое главное достичь баланса работа/семья
С наступающим Новым годом и Рождеством:)
принимайте поздравления по случаю завершения календарно-трудового 2012 года!
С пользой проведем грядущие каникулы, чтобы отлично прожить очередной год

Энергии и позитива, времени, чтобы успевать все, что запланировано, любви, счастья, гармонии, радостных встреч, полезных знакомств, а самое главное достичь баланса работа/семья

С наступающим Новым годом и Рождеством:)
- Игорь64
- Завсегдатай
- Подпись: Игорь
Всех,кто живет жизнью форума поздравляю с наступающим праздником! Желаю в предстоящем году успехов в жизни,работе,отдыхе.Здоровья и сил для исполнения всех замыслов! Веселого праздника всем! До встречи в 2013 году друзья!
С уважением Игорь
- Кадаяс Ольга
- Освоившийся
- Подпись: Ольга и Борис Иванович
- Откуда: Псков широта 57o49' , долгота 28o25' высота над уровнем моря: 45м
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,СЧАСТЛИВОГО ПРАЗДНИКА,НАДЕЖНЫХ ДРУЗЕЙ,БОЛЬШОГО ВИНОГРАДНОГО ИЗОБИЛИЯ В НОВОМ СЕЗОНЕ!!!

-
- Завсегдатай
- Подпись: Іван
Выражаю глубокую благодарность всем Форумчанам за интерестно прожитые совместно здесь, на форуме, дни 2012 года!
Тож, шановні колеги , прийміть мої найщиріші вітання з Новим роком та Різдвом Христовим. Бажаю вам зустріти 2013 рік у піднесеному настрої, зі світлими помислами та добрими намірами.
Зичу Вам здоров’я, щастя, бадьорості, успіхів.
Напередодні Новорічних свят прийнято загадувати бажання і вірити, що вони обов'язково здійсняться. Тож від усієї душі зичу Вам, дорогі форумчани, великого людського щастя, міцного здоров'я, добра й радості, вірних друзів та близьких людей поруч.
Нехай прийдешній рік виправдає ваші самі добрі надії і прагнення, принесе достаток і добробут вашим сім'ям.
Нехай панують у ваших домівках мир, взаєморозуміння, злагода й любов.
З Новим Роком та Різдвом Христовим!
Извините за украинский, мне так легше, от души.
С Новогодним приветом Иван
Тож, шановні колеги , прийміть мої найщиріші вітання з Новим роком та Різдвом Христовим. Бажаю вам зустріти 2013 рік у піднесеному настрої, зі світлими помислами та добрими намірами.
Зичу Вам здоров’я, щастя, бадьорості, успіхів.
Напередодні Новорічних свят прийнято загадувати бажання і вірити, що вони обов'язково здійсняться. Тож від усієї душі зичу Вам, дорогі форумчани, великого людського щастя, міцного здоров'я, добра й радості, вірних друзів та близьких людей поруч.
Нехай прийдешній рік виправдає ваші самі добрі надії і прагнення, принесе достаток і добробут вашим сім'ям.
Нехай панують у ваших домівках мир, взаєморозуміння, злагода й любов.
З Новим Роком та Різдвом Христовим!
Извините за украинский, мне так легше, от души.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Ничего страшного, я переведу, чай украинский еще не совсем забыла за эти годы. Добра, довголіття та здоров'я тобі, Іван, та своїм близьким у новому році! Нехай всі мрії збуваються і все що задумав обов'язково здійсниться!Іван писал(а):Извините за украинский, мне так легше, от души.
Поэтому, уважаемые коллеги , примите мои самые искренние поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым. Желаю вам встретить 2013 год в приподнятом настроении, со светлыми помыслами и добрыми намерениями.
Желаю Вам здоровья, счастья, бодрости, успехов.
Накануне Новогодних праздников принято загадывать желания и верить, что они обязательно исполнятся. Поэтому от всей души желаю Вам, дорогие форумчане, большого человеческого счастья, крепкого здоровья, добра и радости, верных друзей и близких людей рядом.
Пусть наступающий год оправдает ваши самые добрые надежды и стремления, принесет достаток и благосостояние вашим семьям.
Пусть в ваших домах мир, взаимопонимание, согласие и любовь.
С Новым Годом и Рождеством Христовым!
-
- Завсегдатай
- Подпись: Іван
Наталья! Ты не перестаешь меня удивлят. Ко всем твоим достоинствам - владение украинским. Вот по настоящему ти Снегурочка! Приносиш в нашу душу такие сейчас нужные всем нам, гдебы мы не жили, радость общения, искреность, что-то новое каждому из нас.
И под Новый год разскажу одну причту которая случилася в одном украинском селе:
На краю села, прямо возле леса стояла старая, но хорошо ухожина украинская хата. Жили там отец, мать и молодая дочь.
И вот поздно вечером на кануне Нового года кто-то постучал у окно. Отец попросил дочь открыть дверь. Девушка пошла и долго ее не было. Родители начали волноваться: не случилась ли беда... А она вскорее пришла и говорит, что к нам пришли Достаток, Здоровье и Любовь. Кого будем пускать на ночлег, ведь изба не большая, только одному места хватит. Старуха сразу- зови Здоровья, отец-нет зови Достаток, ну а дочь конечно хотела позвать Любовь.
Так они спорили-спорили аж до самого утра... Ну наконец-то решили кого брать и дочь пошла звать у избу, но на улице уже никого не небыло.
Так вот, дорогие форумчане, я хочу всем вам пожелать, чтобы у вашем доме всегда было место здоровью, достатку и любви!
С ув. Дед Мороз Иван
И под Новый год разскажу одну причту которая случилася в одном украинском селе:
На краю села, прямо возле леса стояла старая, но хорошо ухожина украинская хата. Жили там отец, мать и молодая дочь.
И вот поздно вечером на кануне Нового года кто-то постучал у окно. Отец попросил дочь открыть дверь. Девушка пошла и долго ее не было. Родители начали волноваться: не случилась ли беда... А она вскорее пришла и говорит, что к нам пришли Достаток, Здоровье и Любовь. Кого будем пускать на ночлег, ведь изба не большая, только одному места хватит. Старуха сразу- зови Здоровья, отец-нет зови Достаток, ну а дочь конечно хотела позвать Любовь.
Так они спорили-спорили аж до самого утра... Ну наконец-то решили кого брать и дочь пошла звать у избу, но на улице уже никого не небыло.
Так вот, дорогие форумчане, я хочу всем вам пожелать, чтобы у вашем доме всегда было место здоровью, достатку и любви!
С ув. Дед Мороз Иван