Эмоции
- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
Re: Эмоции
Темный я , Света, как Агафья Лыкова..Представления не имел ,что есть такой сериал ,который всех веселит...
...если будет не жалко время ,посмотрю ,спасибо.
Кстати, вот у Агафьи ,тоже неплохие места .. Толь Тольич
...если будет не жалко время ,посмотрю ,спасибо.
Кстати, вот у Агафьи ,тоже неплохие места .. Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
ну кто выиграет никто не знает а призовых мест многоТоль Тольич писал(а):Ребята, если ваше предложение- участвовать в Конкурсе- не прикол , и вы мне не льстите, то после "Новогодней
Сказки" одного из гостей - все остальное останется в тени. Тем более ,Наташа, я не танцую "ламбаду". ...Хотя,
у меня есть рассказ, он в тему о винограде ,но не про Новый Год. На Конкурсе он , вряд ли будет к месту , а вот если его выделить в отдельную тему, то -как знать?! Актуальность он свою несколько утратил. Посылал его в
журнал "Моя любимая дача"(знал ,что не напечатают) ,а писал как-то зимой ,большей частью,"чтоб себя позабавить". Потому что читаешь письма об "отечественных крупных землевладельцах" , "угодьях Цапка" или
других беспределах и хочется ЗАГОЛОСИТЬ : "..карету мне, карету" ,"В глушь , в деревню, к тетке , в Саратов..." (или -в
Урюпинск ,на худой конец)
Толь Тольич

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Я тоже читаю что призовых мест много и будем решать по количеству спасибок тоже.
Мы ждем ваш выход! Тем более, что Сережа вас поддерживает, прошлый год он пришел на форум и сразу победил в конкурсе!
Мы ждем ваш выход! Тем более, что Сережа вас поддерживает, прошлый год он пришел на форум и сразу победил в конкурсе!
- soleg
- Завсегдатай
- Подпись: Олег...
Не согласен, если-бы тот мой земляк смотрел-бы только по ноги, то никогда не стал великим поэтом. А уж сколько он по свету покуролесил, мне с ним не потягатьсяТоль Тольич писал(а): Я думаю, не надо глядеть по сторонам , смотри под ноги , тогда и голова не закружится , и не упадешь. Толь Тольич

- Толь Тольич
- Завсегдатай
Олег , признаю ,что концовка того сообщения была не искренной... Просто меня тоже , бывает "завернут по
пашне" (как Михалыча возле шлагбаума) - приходится лукавить...а еще у твоего земляка - моя любимая Сказка
"О пастушенке Пети.." Было дело , я ее даже посылал почитать Министерству С/хозяйства губернии. ,не хуже чем про "Попа и его работника..."
Толь Тольич
пашне" (как Михалыча возле шлагбаума) - приходится лукавить...а еще у твоего земляка - моя любимая Сказка
"О пастушенке Пети.." Было дело , я ее даже посылал почитать Министерству С/хозяйства губернии. ,не хуже чем про "Попа и его работника..."
Толь Тольич
-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
прочитал в разделе форума Погода о том, что народу все хуже и хуже... Как быстро Народ забывает плохое и как не ценит хорошее. Конечно , при наличии вареной- подавай копченую. И так далее. Такова уж психология человеческая. Но уж так откровенно не видеть перемен...Мне тоже не все нравится в современном мире. Но есть уж такое правило- счастлив не тот у кого много, а тот, кому хватает. Ну а уж если запросов много, так нечего винить всех вокруг. Оптимизм, знаете- великая вещь, в жизни помогает. И обижаться чаще надо на себя, что не можешь устроиться в этом мире, в котором о тебе на самом деле никто другой заботиться не будет. И негатив стоит проявлять лишь тогда, когда ты сам можешь что то изменить. А так- вред лишь себе. Так что живите в радости, думайте о близких и не лезьте в Большую политику. Там правила игры не для честных и добрых людей!
- Толь Тольич
- Завсегдатай
Студент-скорняк , ты из Барабаша !? А я в Партизанске школу окончил ( помню водили нас виноград
укрывать на поля возле жел. дороги) С отцом все гарнизоны на Д.Востоке проехал -Владивосток 5лет ,Сергеевга, Филино , Иман(Дальнереченск) ,Посьет... теперь Ср.Поволжье.
Толь Тольич
Студент 4, в твоем профиле ничего нет кроме необходимой информации...
И то, что ты "ИМЕЕШЬ ЧЕСТЬ"представиться, радует . Я тоже 20 лет назад "пересыпал" офицерские
погоны нафталином и получил удост. "Ветерана Воор Сил". Т.ч. "Здравия желаю".
Чтобы прояснить ситуацию ,рекомендую в разделе "Дневники.Альбомы форумчан" открыть тему
(Михаил.Самарская,Сызрань) 6 страниц увлекательного чтива.
Еще раз С прибытием Толь Тольич
укрывать на поля возле жел. дороги) С отцом все гарнизоны на Д.Востоке проехал -Владивосток 5лет ,Сергеевга, Филино , Иман(Дальнереченск) ,Посьет... теперь Ср.Поволжье.
Толь Тольич
Студент 4, в твоем профиле ничего нет кроме необходимой информации...
И то, что ты "ИМЕЕШЬ ЧЕСТЬ"представиться, радует . Я тоже 20 лет назад "пересыпал" офицерские
погоны нафталином и получил удост. "Ветерана Воор Сил". Т.ч. "Здравия желаю".
Чтобы прояснить ситуацию ,рекомендую в разделе "Дневники.Альбомы форумчан" открыть тему
(Михаил.Самарская,Сызрань) 6 страниц увлекательного чтива.
Еще раз С прибытием Толь Тольич
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Дети военных.... я с отцом проехала Нарьян мар, Кейло Йоа, Таллин, Киев.... Капьяр. Школы мелькали в глазах, лица, друзья.
- Толь Тольич
- Завсегдатай
александр чумичев писал(а):...при наличии вареной- подавай копченую.
...так я знаю эту бабку... у нее еще корыто есть... не очень целое...
Толь Тольич