Поздравляем!
- sat1936
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: sat1936
Re: Поздравления!!!
Поздравляю всех преподавателей, кто преподавал или преподаёт !!! Здоровья хорошего,успешной работы, понятливых учеников и достойной зарплаты!!!Счастливой жизни и долголетия!!!
С уважением, Светлана Андреевна
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Спасибо большое!
Завтра наш день и я хочу поздравить всех своих коллег с замечательным праздником- Днем Учителя.
Я хочу пожелать всем учителям здоровья и терпения, обязательно мудрости и тактичности, желаю не потерять самого главного- ощущения праздника, большого, красивого шоу под названием урок. Это то ради чего мы терпим скучные отчеты, отписываем бумажки, планы, проводим педсоветы и много разной суеты... Глаза наших детей, смотрящих на нас во время урока и есть самое большое чудо на земле. Дай бог нам всем нести это гордое звание- Учитель, быть для наших детей учителем во всем- в предмете, быту, жизненных ситуациях. Нам доверяют самое дорогое на свете- детские души, самые трепетные, добрые и нежные.
С праздником, коллеги! Завтра наш день- отметим его цветами, улыбками и хорошим настроением!

Завтра наш день и я хочу поздравить всех своих коллег с замечательным праздником- Днем Учителя.
Я хочу пожелать всем учителям здоровья и терпения, обязательно мудрости и тактичности, желаю не потерять самого главного- ощущения праздника, большого, красивого шоу под названием урок. Это то ради чего мы терпим скучные отчеты, отписываем бумажки, планы, проводим педсоветы и много разной суеты... Глаза наших детей, смотрящих на нас во время урока и есть самое большое чудо на земле. Дай бог нам всем нести это гордое звание- Учитель, быть для наших детей учителем во всем- в предмете, быту, жизненных ситуациях. Нам доверяют самое дорогое на свете- детские души, самые трепетные, добрые и нежные.
С праздником, коллеги! Завтра наш день- отметим его цветами, улыбками и хорошим настроением!

- sat1936
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: sat1936
Наталья Лариасовна,ещё раз Вас и Ваших коллег поздравляю с праздником!!!Спасибо за тёплые,добрые,трепетные слова преподавателя о детях!!! Ряды грамотных, сострадательных, чутких врачей идут на убыль,грустно, а правильные,умные, терпеливые, всёпонимающие педагоги не исчезают,их ряды растут и это очень радует!!! Здоровья всем вам хорошего,успеха во всех делах,побольше радости и счастья!!!
С уважением, Светлана Андреевна
- Сергей Алексеевич.
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Наталья Лариасовна!! Хочу присоединяться ко всем поздравлениям и так-же поздравить с Вашим проф. праздником. Дай Вам бог терпения по обучения наших деток....удачи во всём.
Сергей.
- БОБ
- Освоившийся
- Подпись: Ольга Борисовна
Поздравляю нашу Наталью Лариасовну и всех педагогов с Днем Учителя! Здоровья Вам, терпения и оптимизма в очень трудной и нужной Вашей работе!
- Седой
- Завсегдатай
- Подпись: Седой
Всех учителей, педагогов и всяческих педагогических работников с прекрасным праздником - днем Учителя!
Дай Бог Вам всем здоровья, терпения, признательных учеников, понимающих директоров и зарплаты, достойной человека с гордым и высоким званием Учитель!
От всего сердца бывшего учителя с двадцатилетним стажем, с праздником Вас, коллеги!
Дай Бог Вам всем здоровья, терпения, признательных учеников, понимающих директоров и зарплаты, достойной человека с гордым и высоким званием Учитель!
От всего сердца бывшего учителя с двадцатилетним стажем, с праздником Вас, коллеги!
С уважением, Петр.
- валентина говорова
- Освоившийся
- Подпись: валентина михайловна
С праздником Вас дорогие коллеги! Нас недооценивает государство, но нас любят наши дети. Значит дело наше праведное. Счастья, терпения, здоровья и творчества!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Всех поздравляю с большим праздником- Покров. На Руси этот праздник отмечался крестьянами , как праздник окончания полевых работ.
Раньше когда я была маленькой, в этот день у бабушки топилась печка, пахло пирогами, приходили все наши родственники.....
Раньше когда я была маленькой, в этот день у бабушки топилась печка, пахло пирогами, приходили все наши родственники.....