Эмоции

Александр Ковтунов
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Re: Эмоции

Сообщение Александр Ковтунов »

Изображение- осенние краски.Вот и эмоции!
С уважением, Александр.
Сергей Алексеевич.
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сергей Алексеевич. »

40кин писал(а):вот я :pardon: флудю в темах это значит я -флудёр или флудист :unknown: :?
или хуже :?: :shock:
Три в одном.....это как 3D, - лучше всех ;) ;) :)
Сергей.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Серега, ты флуди пожалуйста в болталке- сколько хочешь. В профильных темах только ни-ни.
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Пузенко Наталья писал(а):Серега, ты флуди пожалуйста в болталке- сколько хочешь. В профильных темах только ни-ни.
нельзя так :pardon: не получится :( я не пишу флуд...(флуд это-
Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений. Самый простой способ организовать такой вид флуда — написать некоторую фразу, а затем, используя связку Ctrl-C/Ctrl-V, отправлять её в чат. В некоторых чатах достаточно набрать фразу и отправлять её в чат многократным нажатием клавиши Enter, пока форма сообщения не очистится.
Ник-флуд организуется путём ввода флудером в чат большого количества зомби-пользователей (ботов) или смены собственного ника так часто, как возможно (эффективно для IRC).
Вайп — создание на форуме большого количества пустых тем.
Смайл-флуд — отправка в чат сообщений, состоящих из одних смайликов или превышающих допустимое значение их количества. Например, правилами некоторых игр разрешена отправка 3-х маленьких смайликов или 1-го большого раз в 3 минуты.так шутки в тему
:yes: а у меня шутка в тему :pardon:
Александр Ковтунов
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение Александр Ковтунов »

У меня добавилось положительных эмоций !- получил посылку, а в ней то, что нужно :Изображение
С уважением, Александр.
Пузенко Наталья
Администратор

В одном из хуторов Волгоградской области появится памятник хлебопашцу. Он установлен по инициативе главы местного крестьянско-фермерского хозяйства хутора Первая Березовка Новоаннинского района Григория Мелихова.

Торжественное открытие памятника, который представляет собой бронзовую фигуру казака-хлебороба, состоится 6 октября в рамках празднования Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Автор скульптуры – волжанин Николай Карпов, сообщили ВДТВ в пресс-службе правительства региона.

В этом году в Новоаннинском районе зерна собрано больше, чем во всех остальных районах региона – 210 тысяч тонн. Показатель урожайности – 25 центнеров с гектара.

В День работника сельского хозяйства Почетными грамотами губернатора Волгоградской области и приветственными адресами регионального министра сельского хозяйства наградят лучших работников сельскохозяйственных коллективов района. В этот же день в районном центре будет работать ярмарка.
Изображение
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

александр-зеленоград писал(а):...Когда я работал в промышленности,то некоторые свои изделия мы испытывали на лодке К18 по прозвищу ХИРОСИМА,за то,что она три раза горела...
Вот Вы и уловили иронию моего сообщения про К342. :) Редко,кто такое поймет...
Я НЕ ТОЛЬКО ПОНЯЛ о чем речь. Могу немного добавить . К19 ХИРОСИМА- самая трагическая страница в истории советского атомного подводного флота. Это первая АПЛ 658 проекта. Я в далёком 1974 году служил на севере в п.Гаджиево. Наша лодка и К19 стояли у соседних пирсов. В то время её судьба была настолько засекречена,что даже трудно себе представить. Сейчас времена другие. Вот по этой ссылке http://ruzhany.narod.ru/sources/022.html любой из вас может узнать ВСЮ ПРАВДУ. Получить представление,КАК ,в каких условиях проходила служба на подводных лодках вообще и на К19 в частности. Как молодые ребята в мирное время отдавали свою жизнь за живучесть корабля и этим спасали жизнь своих товарищей. Слова песни ,которую вы можете прочесть,мы часто пели в кубриках,её слова я помню до сих пор... Очень прошу- вспомните их славные полузабытые имена...
Пузенко Наталья
Администратор

Прочла. Страшно просто. Молодые ребята- 21 год....
Мила
Завсегдатай
Подпись: людМила

Re: Вадим Точилин.Виноградник на севере Беларуси

Сообщение Мила »

Мир вам,Вадим.
Мы с мужем став пенсионерами решили вопрос с разведения винограда для личного употребления. Раньше как то об этом не задумывались.Так что мы начинающие виноградари. Если так можно сказать о нас. Пять лет у нас растёт Изабелла. Покупали её для ограждения беседки. Понравилось это дело.В тот год муж приобрёл на рынке ещё три сорта,но увы,название не записал. В этом году один сорт дал урожай в две кисти,вкусный. Созрел в конце сентября. Цвет зеленый. Вот бы кто смог определить. Фото не сделали,но надеемся на тот год сделать. Вторая лоза урожай ещё не дала. А с третьей нас подвели,вместо столового,как сказали, дали ту же Изабеллу. В этом году приобрели Кодрянку. Хотим ещё приобрести штук пять для начала из столовых,ранних. светлой окраски и вкусных. Посоветуйте пожалуйста какие сорта лучше для нашего региона. Мы живём в Великих Луках,это севернее от вас на 200км.Можно ли у вас приобрести,а то рынок ненадёжное место.? В Полоцке учится наш внук и мы иногда там бываем,очень бы хотелось увидеть все на практике .Пока ищем в нашей местности кто занимается виноградарством. Нашли Ольгу Кияс,но она дальше от нас,чем вы.Да и опыт у вас солидный.Если можно вас посетить. то напишите мне на почту или ЛС.Муж спросил в какое время удобнее для вс-среди недели или в выходные наш приезд?
Спасибо за всю информацию,что вы написали. Я ещё не все прочла и усвоила.Но в зимние вечера будет в чём учится.
С уважением Вячеслав и Людмила.
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Оффтопик (also оффтоп, от англ. off topic — «вне темы») — процесс превращения унылого топика в интересную дискуссию или просто постинг сообщений не по теме обсуждения.
Викоделия
думаю нужно убрать эту опцию из доступных :pardon: а зачем она нужна всё равно удалят оффтопик или не оффтопик :? :x
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»