Эмоции

Bruklink
Освоившийся
Подпись: Евгений

Re: Эмоции

Сообщение Bruklink »

Я в тракторах не шарю, но помню когда от училища ходил на практику, с нашей кондейкой по соседству за стенкой каждое утро заводился явно Русский трактор, треск стоял таким, что километров за десять будешь орать тебя никто не услышит.
С Уважением Евгений!
Изображение
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Bruklink писал(а):Я в тракторах не шарю, но помню за стенкой каждое утро заводился явно Русский трактор, треск стоял таким, что километров за десять будешь орать тебя никто не услышит.
Я инженер. Я шарю.

P.S.Эх! МА.
Анастасия Пологова
Освоившийся
Подпись: Анастасия

Re: "Дамские пальчики"

Сообщение Анастасия Пологова »

Уважаемый Сергей,что Вы так переживаете,сейчас этих фото нет на указанных ссылках,это могло произойти по разным причинам. Но точно такие( и ведьмины пальцы и маникюрфингер) я видела : -- весной ,попала в одноклассниках на страницу, ЮРИЙ ЕФИМЕНКО Ставропольский край, там выставлен альбом под названием ,по моему, мой виноград,(или просто виноград,)там среди прочих выставлены ну очень похожие фото на те ,что Вы выставили в январе.Причем нет предупреждения ,что это не виноград автора,а просто подпись "саженцы на осень 2012.Зайдите посмотрите и успокойтесь ни кто Вас в плагиате не обвиняет.С уважением,Анастасия

Уважаемый Алексеевич,делается еще и по другому,: через форум, люди делятся друг с другом предлагают по разумной цене .Видимо Ваш Маникюрфингер (перевозом через границу саженец обходится в 150 рублей.) сучетом доставки от китайскои границы будет стоить 300-500 рублей.А ТО ,ПО СЛУХАМ,Маникюрфингер продают по цене около двух тыс .руб.Мне не подойдет-САТ маловат,а форумчанам-южанам Вы могли бы подсобить.С уважением,Анастасия.
Последний раз редактировалось Пузенко Наталья 25 авг 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: мультипостинг- оставление подряд двух сообщений. Вы можете сутки еще дописывать свое предыдущее сообщение, не надо писать для этого новое.
Анастасия Пологова
Освоившийся
Подпись: Анастасия

Сообщение Анастасия Пологова »

Я материл не только корейцев... Поминал их "незлым, тихим словом" (с) чуть-чуть больше, ибо корейский трактор. Kubota -- ну разве нормальный человек не выскажется матом только прочитав это слово?!
А сидят сейчас на каком - нибудь корейском (cеверо- или южно-)форуме люди и тоже веселятся : посмотри какое смешное русское слово ВИНОГРАД.(или любое другое слово которое Вам к душе ближе).Кто их поймет ---ЗАГРАНИЦА. С уважением, Анастасия.
Последний раз редактировалось Пузенко Наталья 25 авг 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправление цитирования
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Анастасия Пологова писал(а):Уважаемый Сергей,что Вы так переживаете,сейчас этих фото нет на указанных ссылках,это могло произойти по разным причинам. Но точно такие( и ведьмины пальцы и маникюрфингер) я видела : -- весной ,попала в одноклассниках на страницу, ЮРИЙ ЕФИМЕНКО Ставропольский край, там выставлен альбом под названием ,по моему, мой виноград,(или просто виноград,)там среди прочих выставлены ну очень похожие фото на те ,что Вы выставили в январе.Причем нет предупреждения ,что это не виноград автора,а просто подпись "саженцы на осень 2012.Зайдите посмотрите и успокойтесь ни кто Вас в плагиате не обвиняет.С уважением,Анастасия
Да нет, вы ошиблись- поступила жалоба от пользователя Vito на пользователя моздок :"Даже названия файлов скачанные с моего профиля на форуме vinograd.info не удосужился изменить. Номер моего юзера на украинском форуме 1236!!! ......" Я проверила, там действительно эти фото у него в альбоме. После чего я написала Сергею и вставила свои комментарии в его сообщения (ссылки).
Алексеевич
Освоившийся
Подпись: Юрий Алексеевич

Сообщение Алексеевич »

Все эти фото в сети с американских и китайских сайтов,и доступны каждому.Те кто не хочет чтобы их использовали или совсем не выставляет или защищает от копирования.А эти фото доступны для всех.Моздок правильно написал,Мотрук не хозяин этих фото,он сам их с сайта скачал.Америку тоже вроде как открыл Колумб,а пользуются миллионы.Да и еще,Вы мне все таки не мама и папа ,чтобы читать мне нравоучения.Это было бы смешно,если бы не было так грустно.
Александр54
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение Александр54 »

АЛЕКСЕЕВИЧ! неужели не понятно,что пользоваться чужим материалом под своим именем, по крайней мере не корректно.Каждому понятно,что за хорошей гроздью винограда стоит труд,знания и терпение его вырастить.Если ты действительно использовал чужой материал,для своей рекламы,это не по мужски.Найди способ как решить положительно эту ситуацию..не ущемляя чувства других.
cosmo20b
Освоившийся
Подпись: Алексей

Сообщение cosmo20b »

Добрый день!

Вот странная ситуация. Многие на этом сайте, включая хозяйку продают саженцы и черенки сортов винограда, которые выведены совершенно другими людьми или институтами. При этом, естественно, никто никаких отчислений авторам сортов и ГФ не не производит. И это считается нормальным. Однако, как только кто-то использует фото другого или, не дай боже, скопирует его текст, так сразу возникают целые потоки негодования. При этом хочется отметить, что вывести сорт как бы несколько сложнее чем написать сообщение или сделать фотку.

Так вот хочется чтобы все-таки люди определились, если что-то требуете от других, то и самим надо соответствовать.

Этим сообщением никого не хотел обидеть. Просто нужна ясность.

С уважением, Алексей
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Анастасия Пологова писал(а):А сидят сейчас на каком - нибудь корейском...
Ага - сидит сейчас Вова под Азовом и злой, как собака, на обед.
Этож надо такую конструкцию слепить. :evil:
Изображение
Ну чисто делитанты. Или делают спецом. Руки не понялись бы такое сотворить. :pardon: :unknown:
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

А почему эта плата со схемкой просто так болтается?
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»