Здравствуйте уважаемые форумчане!У меня по традиции назрело несколько дилетанских вопросов,на которые я не нашел ответа и прямиком к Вам на консультацию

.Но обо всем по порядку.
Прошлой осенью мне надарили целую вязанку черенков которые все безымянные(сорта сами не знали

),но это не суть важно-я сам пробовал эти сорта-вкусные!На хранение я их все убрал повсем правилам(которые нашел на нашем(можно я так?

)форуме).До весны они сохранились хорошо(по моему мнению),но к сожалению в рост тронулись единицы

.На этом неприятности не кончились.Дома я черенки посадил в торфяные стаканчики и нянчился с ними как с малыми детьми до того момента как пришло время перевозить на дачу.Теплые дни установились и я их со спокойной душой отправил их на участок.не прошло и нескольких дней как у нас мспортилась погода-неделю шли дожди и дул холодный ветер,но заморозков небыло.Вобщем стебельки покраснели и в рост дальше как бы не собираются

(хотел вставить фото ,но не получается-размер слишком большой а как уменьшить незнаю).Вот я теперь в растерянности-стоит ли их все сажать или это уже безнадежно

?Погода то у нас давно уже восстановилась и стоит жара,а саженцы как сидели так и сидят.
Другой вопрос заключается в том что я так и не понял как разводить в воде минеральные удобрения.Имеется две пачки удобрения весом в один килограмм.На пачке написано-азотно -фосфорно -калийное удобрение.Азот-13%;фосфор-19%;калий в пересчете на К2О-19%.А сколько надо сыпать и в какое количество воды ненаписано

.Помогите пожалуйста с этим вопросом разобраться.Хочется подкормить мои саженцы но боюсь навредить.
Заранее Всем ответившим спасибо!
С уважением,Юрий.
покрасневший росток.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.