попробуйте вот такой метод http://www.teplisi.90mb.ru/1034-prostoi ... ateli.htmlВадим Точилин писал(а):Добрый вечер, форумчане! Беларусь, в основном ее север, готовится к очень холодным ночам. Синоптики обещают по земле и в воздухе заморозки до 0 -2 град. Мне очень, очень, ведь виноград спасти от мороза в ОГ практически невозможно, он уже подвязан к шпалере, остается надеется на чудо.
![]()
Пузенко Наталья писал(а):Бросайте свой Минск- приезжайте к нам. Вы приедете холодненькая и у нас температура станет ниже. Сейчас 32 в тени... душно, жарко. С домика не выйти.
У меня уже третий день, как сирень цветёт. В прошлом году сосед вырубил всю сирень, что росла перед моей калиткой - машину разворачивать она ему, видите ли, мешала. Но сирень не так-то просто извести. Теперь она проросла от корня у меня на участке. А что, цветущая сирень тоже примета, что заморозков не будет?Георг писал(а):С водой в Подмосковье все нормально, позавчера прошел сильный дождь и все залил, до этого почва была обычной влажности (копаю я много). Вроде по всем прогнозам в Подмосковье приходит тепло и я уже собираюсь высаживать в открытый грунт саженцы. А вообще уже сирень зацвела и заморозков не жду.
Сейчас этот форум просматривают: Aqua aqua, АндрейС, Елена 1971, Med, mikl6566, Вик, Зарипов Радик, Мурамин, Эльвира_N и 54 гостя