Погода.....
- Елена Александровна
- Освоившийся
- Подпись: Елена
- Откуда: Калужская обл.,д.Макарово 54° 58' с.ш., 36° 55' в.д.; 144 м
Re: Погода.....
Здравствуйте!Посмотрела погоду сегодня на RP5.RU,в ночь с 3-го на 4-ое было в Калужской обл.-1,сегодня уже +4.Наверное,нам на радость,глядишь,и отменят заморозки!!!
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Что-то я ничего не пойму - вроде бы у нас весна была затяжная, а в итоге оказалось, что она очень ранняя)) - у всех всё цветет)
- Игорь64
- Завсегдатай
- Подпись: Игорь
Здравствуйте!Погода второй день издевается:вроде бы и солнце светит,и температура за 10,но ветер метров 12 м/с,прививки делать не дает,к вечеру немного стихает,тогда начинаю прививать ,и вчера так,и сегодня...Абрикос цвет набирает,слива,Жимолость.Смородина уже зеленая,на малине"конус".Дачники понаехали,принялись -- жечь,нет,чтобы в компост,так жгут и жгут со всех сторон,пироманы какие-то,весь воздух испортили...
С уважением Игорь
- Владимир Силков
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Михалыч
Добрый день! Заглянул на термометр - уже 32 тепла! А на календаре ещё апрель. И это весна??? Косточковые уже отцвели, ещё в цвету яблони и айва, первые тюльпаны начинают образовывать семена. Рошфор у меня ныне что-то задумчивый, а Фламинго вроде вот-вот зацветёт. Мой внутренний голос говорит что в этом сезоне все сорта созреют одновременно, независимо от их заявленных сроков созревания.Януш писал(а):Что-то я ничего не пойму - вроде бы у нас весна была затяжная, а в итоге оказалось, что она очень ранняя)) - у всех всё цветет)
С ув. Михалыч.
- chumachenok
- Освоившийся
- Подпись: Алексей
У нас вроде тоже ночных заморозков уже не обещают, минимум +1. Но все равно, сегодня с работы приеду, укрою виноград спанбондом. Я еще пока лозы не подвязывал, так что проще будет. И спать спокойнее буду. 

С уважением, Алексей.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Да, Вадим и у нас так же. Все зима и зима и вдруг как то вмиг, весна в полном разгаре. А виноград у меня раскрыл почки даже раньше, чем в том году. А вчера рекордная жара, за последнии 130 лет. Правда это не помешало опуститься температуре сегодня до 5 градусов утром.Януш писал(а):Что-то я ничего не пойму - вроде бы у нас весна была затяжная, а в итоге оказалось, что она очень ранняя)) - у всех всё цветет)
широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Fransaise
- Освоившийся
- Подпись: Светлана
Алексей, какой сорт черешни и вишни у вас растет? Вы черешню и вишню украете на зиму?Алексей А. писал(а):Судя по всему, не сегодня-завтра вишня и черешня массово зацветут. И вдруг заморозки 2 мая! Обидно, моя черешня первый раз цвести собралась, а тут такая загогулина, понимаешь!
Лана.
- Алексей А.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Русланович
- Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29
Из сортовых вишня Тургеневская, черешня Брянская розовая, в этом году жду первого урожая. Есть ещё вишня доставшаяся по наследству от родителей, названия сорта не знаю. Наверное, Владимирская, она самая популярная. Не укрывал и не буду - как укрывать взрослые деревья? Замёрзнут - вырублю и заменю на более устойчивые.Fransaise писал(а):Алексей, какой сорт черешни и вишни у вас растет? Вы черешню и вишню украете на зиму?Алексей А. писал(а):Судя по всему, не сегодня-завтра вишня и черешня массово зацветут. И вдруг заморозки 2 мая! Обидно, моя черешня первый раз цвести собралась, а тут такая загогулина, понимаешь!
С уважением, Алексей Русланович.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Сейчас уже +6 что будет ночью ,температура постепенно опускается.
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
-
- Завсегдатай
- Подпись: НИКТО ТЕПЕРЬ
Я за Параскеву.... она права..
Вот выпускаю неблагоприятное явление. 1 мая с 04.00 до 07.00 почти повсеместно ожидаются заморозки до -2..-3.
Вот выпускаю неблагоприятное явление. 1 мая с 04.00 до 07.00 почти повсеместно ожидаются заморозки до -2..-3.