И не говори....супер придумано.Сергей_А писал(а):Спасибо за пояснения, я не особо сильно разбираюсь в движках форума, но мне очень нравятся навигационные ссылочки Сообщения без ответов/Активные темы/ Непрочитанные сообщения/Новые сообщения | Ваши сообщения. С ними удобно.Пузенко Наталья писал(а): На другой форум с более большими возможностями в 2009 году у меня просто не было денег.
Вопросы к модераторам форума
- buried
- Освоившийся
- Подпись: Константин Аргунов
Re: Как вставить гиперссылку.
-
Сергей_А
- Освоившийся
- Подпись: ---
Это окошко там явно лишнее, я сам вместо ответа - открывал по ошибке новую тему.buried писал(а):Начать новую тему
- buried
- Освоившийся
- Подпись: Константин Аргунов
Лишним оно быть не может. Если его автор придумал , то значит для чего-то оно нужно.Сергей_А писал(а):Это окошко там явно лишнее, я сам вместо ответа - открывал по ошибке новую тему.buried писал(а):Начать новую тему
-
Angelina
- Освоившийся
- Подпись: Лина
Re: Как вставить рисунок, фото,если не получается загрузить
Как вставить рисунок, даже на этой странице все объяснили, но вот как его уменьшить до требуемых, увы, 800х600 пикселей, несколько слов.
Это делает почти любой графический редактор.
1. Если у вас Windows 7, то: Пуск / все программы / стандартные / Paint / файл / открыть / (дать адрес фото в своем компе, например, С/виноград). Затем команды: изменить размер/ поставить галочку на пиксели/ в окошках впечатать цифры, чтобы были не более 800х600 / ОК/ файл / сохранить как / изображение в формате JPEG/ сохранить. Всё.
2. Если есть любимая Adobe Photoshop, то в фотошопе: файл/ открыть/ (ввести адрес фото) / изображение / размер изображения. В окошках впечатать 800х600 / ОК / файл / сохранить как. В окошке «тип файлов» выбрать JPEG/ Сохранить. Всё.
1. Если у вас Windows 7, то: Пуск / все программы / стандартные / Paint / файл / открыть / (дать адрес фото в своем компе, например, С/виноград). Затем команды: изменить размер/ поставить галочку на пиксели/ в окошках впечатать цифры, чтобы были не более 800х600 / ОК/ файл / сохранить как / изображение в формате JPEG/ сохранить. Всё.
2. Если есть любимая Adobe Photoshop, то в фотошопе: файл/ открыть/ (ввести адрес фото) / изображение / размер изображения. В окошках впечатать 800х600 / ОК / файл / сохранить как. В окошке «тип файлов» выбрать JPEG/ Сохранить. Всё.
- Cергеевич
- Освоившийся
- Подпись: Геннадий Сергеевич
Re: Как вставить рисунок, фото,если не получается загрузить
Здесь есть наглядный урок.Angelina писал(а):Как вставить рисунок, даже на этой странице все объяснили, но вот как его уменьшить до требуемых, увы, 800х600 пикселей, несколько слов.
http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=92
Надо лишь пожелать, а тогда и сила придет.
Сергеевич.
Сергеевич.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Да форум то стандартный. Я даже не знаю кто его придумал.
Это уже потом к нему прикрутили фотогаллерею, спасибки, возможность показывать ролики и др.
Это уже потом к нему прикрутили фотогаллерею, спасибки, возможность показывать ролики и др.
- Сергей Алексеевич.
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Re: Как вставить аватару
Наталии!!, это конечно прикольно, вместо таблички "В сети" моя аватарка...мне это шутка понравилась....класс!!!
пока писал, уже исправили.....жаль.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сергей.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Как вставить аватару
Да никто не исправлял.... видимо глюки на сервере хостинга продолжаются....
- Владимир Александрович
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир
Re: Укоренение черенков 2011 - 2012
Иван,хоть не в тему,но слушай подсказку.Ты решил сделать ответ на чье-то сообщение.Смотришь на это сообщение-в правый нижний угол.Там есть кнопочка "цитата" и нажимаешь ее.Появляется окно для набора сообщения,в котором сверху есть текст[quote="Иван"(или другой ник)]тра-ля-ля[\quote].Вот этот текст,который находится междуІван писал(а): И подскажите как часть цытаты (не всю) вставлять
ии будет процитирован.Далее нажимаешь левой кнопкой на конец текста,появляется вертикальная черта,нажимаешь на "стрелку"и стираешь часть текста,которая тебе не нужна для цитирования.После последней [\quote]нажимаешь левой кнопкой и набираешь свой текст.А далее кнопка"Предпросмотр"и кнопка"Отправить"!
С уважением,Владимир.