Эмоции

Сергей_А
Освоившийся
Подпись: ---

Re: Эмоции

Сообщение Сергей_А »

Dennis Kotsekon писал(а):Теперь еще один наводящий вопрос, Сережа: будучи модератором, ты "убиваешь" хамство на корню или наблюдаешь, во что оно вырастет?
Конечно "на корню". С немедленной блокировкой (вплоть до бессрочной) пользователя. Срок блокировки зависит от адекватности пользователя.
Сергей_А
Освоившийся

Сообщение Сергей_А »

Dennis Kotsekon писал(а):Перенимаем опыт работ...
Причём в рамках Правил ! :D
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Со своим уставом в чужой монастырь не лезут, я делаю последнее предупреждение, тем более, что личка у меня уже забита жалобами на последние сообщения.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Сергей_А писал(а):]Причём в рамках Правил ! :D
а такие правила Вам известны? - "4. Запрещается
4.17. Публичное обсуждение действий Руководства форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма."
Dennis Kotsekon
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Ай да я!

Сообщение Dennis Kotsekon »

Сережа, по мне--так правила--это несуществующая субстанция. Форум, как живой организм, живет по своим понятиям, своим законам, следуя своим инстинктам. То, что написано, с чем все "согласились" при регистрации--это вся показуха.
Сергей_А
Освоившийся

Сообщение Сергей_А »

Аббасов Вахид писал(а): 4.17. Публичное обсуждение действий Руководства форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма."
Не совсем понял, где я обсуждал действия руководства форума ? Не поможете найти ?
Сергей_А
Освоившийся

Сообщение Сергей_А »

Dennis Kotsekon писал(а):Сережа, по мне--так правила--это несуществующая субстанция. Форум, как живой организм, живет по своим понятиям, своим законам, следуя своим инстинктам. То, что написано, с чем все "согласились" при регистрации--это вся показуха.
Денис, ну конечно форум - это живой организм. Хоть и нельзя всё вписать в правила - без них просто невозможно.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Сергей_А писал(а):
Аббасов Вахид писал(а): 4.17. Публичное обсуждение действий Руководства форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма."
Не совсем понял, где я обсуждал действия руководства форума ? Не поможете найти ?
я не модератор а вот Вас можно попросить у себя прочитать эмоции и ответить на подобный мой вопрос? вся переписка с Вами далее только на другом дружественном нам форуме. там за последние два дня были удалены более 14 сообщений без объяснения.
Последний раз редактировалось Аббасов Вахид 25 мар 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Денис,а я уже было подумала,что поняла твои добрые намерения! Но ведь это просто неуважение к тем, кто создал этот форум и поддерживает его работу! По мне- так это совсем не фикция, а именно ПРАВИЛА. И нарушая их я перестану уважать других. И вообще,читать эту "эмоциональную" перебранку не так уж интересно,простая трата времени и сил. Надеешься за желтенькой кнопочкой найти что-то новое и доброе.а натыкаешься на... Нам с вами это надо?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Сергей_А
Освоившийся

Сообщение Сергей_А »

Протасова Марина писал(а): Но ведь это просто неуважение к тем, кто создал этот форум и поддерживает его работу!
Толи лыжи не едут... что-то перестаю следить за логическими цепочками. В каком месте Денис высказал неуважение к создателям форума ?
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»