Десять лет прошло ,а воз и ныне тамИрина Ивановна писал(а):Добрый вечер всем! В прошлом году купила все семена помидор в фирменном магазине "Седек" (г.Москва, метро Каширская). Несколько сортов совершенно не соответствовали заявленному описанию, даже окрас у некоторых был другой. У моих соседок по даче, которые приобрели семена там же, результат был такой же. Поэтому начитавшись на форуме про голландские семена поехала на ВВЦ их искать. Нашла в 7-м павильоне в развес, но они продают только от 50 грамм, а это 750 руб. А мне нужен только десяток кустов. Так что посажу опять из красивых пакетиков, но у "Седека" больше брать не буду ничего.
Все о томатах, помидорах- выращивание, рассада, болезни
- Евгений Вл.
- Освоившийся
- Подпись: Евгений
Re: Всё о томатах
С уважением Евгений.
А всё-таки Она вертится!
А всё-таки Она вертится!
- Владимир Петров
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир Петров
Можно даже сказать больше: Седек и нормальные семена - вещи несовместимые.Евгений Вл. писал(а):Седек и томат -две вещи не совместны.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
-
Марина Протасова
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Я не поняла юмора: а зачем он снимал с куста зеленые?!
Эти хоть зрелые.
Эти хоть зрелые.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Монахова Вера Андреевна
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Друзья! Как проходит посевная ? Как всходят семена?
Я сегодня закончила пикировать посев от 28 февраля. Посевы от 10 марта в Весах - самые лучшие - ровные, низкие , крепкие. Теперь самое главное не растерять приобретенную ими закалку. Не баловать их теплом ночью и обеспечить освещение днем. Поливаю умеренно тепловатой водой, добавляю гумат7.
В этом году у меня взошел сорт Мазарини. Посмотрим почему от него все в восторге.
А вот посев от 17 марта немного прозевала - до сих пор досадно. Вчера вечером петелек не было, а я полезла проверять сегодня в обед - а там
Надо было утром проверить. Хочу заметить, что в этом году томаты всходят очень быстро - 3-4 дня. Но ничего, терпимо - сразу их под лампу.
22 марта Новолуние. 25 марта - посею последние семена Их совсем немного.
Я сегодня закончила пикировать посев от 28 февраля. Посевы от 10 марта в Весах - самые лучшие - ровные, низкие , крепкие. Теперь самое главное не растерять приобретенную ими закалку. Не баловать их теплом ночью и обеспечить освещение днем. Поливаю умеренно тепловатой водой, добавляю гумат7.
В этом году у меня взошел сорт Мазарини. Посмотрим почему от него все в восторге.
А вот посев от 17 марта немного прозевала - до сих пор досадно. Вчера вечером петелек не было, а я полезла проверять сегодня в обед - а там
22 марта Новолуние. 25 марта - посею последние семена Их совсем немного.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Марина Ессен
- Освоившийся
- Подпись: С уважением,Марина
У меня тоже хорошо взошли этот год семена,Вера Андреевна ,Ваши все взошли хорошо
!Первый этап уже прошли.
С уважением,Марина.
- природолюб
- Завсегдатай
- Подпись: Саша
- Контактная информация:
Привет ВСЕМ !!!
Верочка, пока полет хороший, в Весах-отличный, в Деве-хуже, убедила.....Позже отчитаюсь подробнее. Закаленные вместе с томатами твоим способом мои Сиреневые перцы - выскочили все до одного по три шт в стаканчике !!! Чешу репу...

Верочка, пока полет хороший, в Весах-отличный, в Деве-хуже, убедила.....Позже отчитаюсь подробнее. Закаленные вместе с томатами твоим способом мои Сиреневые перцы - выскочили все до одного по три шт в стаканчике !!! Чешу репу...
С Уважением Саша