Эмоции
-
Іван
- Завсегдатай
- Подпись: Іван
Re: Предложения по улучшению Форума!!!
Юрий Алексеевич, ну вы даете! Лично мне женщины , и не только модераторы, помогали за этот первый месяц, что я на форуме. Кто же виноват, что мы такие слабые. Тем более, что такое пишем о них, любимых, или 8 марта прошло можно и погрубить? Мне кажется, что чем сильнее мужчина, тем трепетнее относится к женщине, кем бы она не была, модератор или еще кем нибудь. Ведь мы любим пртивоположность. Или я не прав? Поправте. Жду отзыва....
Старый поклонник женщин Иван.
- Алексеевич
- Освоившийся
- Подпись: Юрий Алексеевич
Ребята,это не женский форум,а виноградный,давайте говорить о деле.Ну очень не приятно,что меня и других действительно знающих свое дело учат ровесники моих детей,при том сами не соображают в том чему пытаются учить.Да и еще решают тот ли тон выбран или нет.А попросту сами на грубость нарываются.Что-то на Украинском сайте их не слыхать или слабо там?
иван.это твое дело кому поклонятся.А я здесь не для поклонов.Іван писал(а):Юрий Алексеевич, ну вы даете! Лично мне женщины , и не только модераторы, помогали за этот первый месяц, что я на форуме. Кто же виноват, что мы такие слабые. Тем более, что такое пишем о них, любимых, или 8 марта прошло можно и погрубить? Мне кажется, что чем сильнее мужчина, тем трепетнее относится к женщине, кем бы она не была, модератор или еще кем нибудь. Ведь мы любим пртивоположность. Или я не прав? Поправте. Жду отзыва....
Света,начните с себя!Сначала надо подучиться,что-то дельное показать,расказать,а не хамить тем у кого действительно можно поучится.Светлана писал(а):Давайте с Вас и начнем, Вы уравновешенный, профессионал, держите слово, не хамите. Я - ЗА.
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Вы по факту свои претензии выложите, с доказательствами администратору.
Не понятен ход эмоций, и про слабо. Кстати, ФАТ 3 в России, где я и живу.
Давайте по Вашему вопросу:
Предложение принимаете по модераторству?
Не понятен ход эмоций, и про слабо. Кстати, ФАТ 3 в России, где я и живу.
Давайте по Вашему вопросу:
Предложение принимаете по модераторству?
- Алексеевич
- Освоившийся
Re: Сорта груш и яблонь
Евгения,вот ваш тон здесь действительно не уместен!Смотрю и вижу в вас зависть к успехам других.Или у вас здесь тихий междусобойчик - приопускать знающих и поддерживать своих неучей.Вам должно быть стыдно как модератору и как человеку.Jane писал(а):Геннадий,Ваш тон здесь неуместен.
-
Іван
- Завсегдатай
- Подпись: Іван
Юрий Алексеевич, мне скоро 59. Та что учат почти внуки - ну и что? А если больше знают? А если не соображают то поправляйте их, не слушайте, дискусируйте. Я как бы тоже не первый год с лозой вожусь. Не все воспринимаю, по своему делаю молча, или возражаю. А на украинских форумах тоже всего бывает - жизнь. Ну терпенья и уважения всем желаю.
Юрий Алексеевич, а вы не боитесь, что после таково тона у Вас поучится не захотят? Ведь Учитель это серьезно. Прочитал,что Вы главный агроном виноградного участка, так принимайте предложение быть модератором - и вперед! А ЖЕНЩИНАМ поклонятся надо! Ведь это мать, сестра, жена, дочь, кума, соседка, колега.
Иван.
Юрий Алексеевич, а вы не боитесь, что после таково тона у Вас поучится не захотят? Ведь Учитель это серьезно. Прочитал,что Вы главный агроном виноградного участка, так принимайте предложение быть модератором - и вперед! А ЖЕНЩИНАМ поклонятся надо! Ведь это мать, сестра, жена, дочь, кума, соседка, колега.
Иван.
Последний раз редактировалось Іван 12 мар 2012, 17:44, всего редактировалось 2 раза.
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Re: Эмоции
Юрий Алексеевич, давайте позитив внесём?
Помогите Алексею Руслановичу советом.
http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... 81#p141181
Спасибо.
Помогите Алексею Руслановичу советом.
http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... 81#p141181
Спасибо.
-
Nicolay
- Освоившийся
- Подпись: Николай
Факт, что и мне более всего послужили женщины на различных форумах, особенно когда я только начинал осваивать киборг-пространство, для меня очевиднейше, что женщины более внимательны во многом, более участливы и т .д.Іван писал(а): Лично мне женщины , и не только модераторы, помогали за этот первый месяц, что я на форуме. Кто же виноват, что мы такие слабые.
С уважением, Николай.
- Алексеевич
- Освоившийся
иван,я переживу.Іван писал(а):Юрий Алексеевич, мне скоро 59. Та что учат почти внуки - ну и что? А если больше знают? А если не соображают то поправляйте их, не слушайте, дискусируйте. Я как бы тоже не первый год с лозой вожусь. Не все воспринимаю, по своему делаю молча, или возражаю. А на украинских форумах тоже всего бывает - жизнь. Ну терпенья и уважения всем желаю.
Юрий Алексеевич, а вы не боитесь, что после таково тона у Вас поучится не захотят? Ведь Учитель это серьезно.
Иван.
- BlackKnight
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
Уважаемый Ефименко Юрий Алексеевич, может перед тем как обсуждать модераторов. обсудим почему Вас на украинском форуме так же не слыхать?Алексеевич писал(а):Что-то на Украинском сайте их не слыхать или слабо там?
Хотя некоторый странный профиль Belerafont присутствует, с альбомом и без единого сообщения.
Чувствую скоро будут вопросы почему в профиль нельзя вставить коммерческие предложения.
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не понравится!
- Алексеевич
- Освоившийся
Да не парься Виталий,я здесь на форуме саженцами не торгую,даже кто просит всем мягко отказываю,и не буду ни кому ни чего высылать.Я торгую оптом,дома,да и зарплата 1000 баксов.А на Украинском сайте,я еще не доделал страницу,и вроде как забыл пароль,хотя все было правильно,ну я им и написал что они ****** (дословно).Там видно сразу во мне конкурента увидели,вот и стал пароль не правильный.Да и сюда друзья уговорили.BlackKnight писал(а):Уважаемый Ефименко Юрий Алексеевич, может перед тем как обсуждать модераторов. обсудим почему Вас на украинском форуме так же не слыхать?Алексеевич писал(а):Что-то на Украинском сайте их не слыхать или слабо там?
Хотя некоторый странный профиль Belerafont присутствует, с альбомом и без единого сообщения.
Чувствую скоро будут вопросы почему в профиль нельзя вставить коммерческие предложения.