Эмоции
- Валентина Ивановна
- Завсегдатай
- Подпись: Валентина Ивановна
Re: Вадим Точилин.Виноградник на севере Беларуси
Вадим,во-первых,большое спасибо Вам за сообщения,в которых делитесь по обработке и подкормке винограда. Всё интересно,в доступной форме. С нетерпением всегда жду Ваших сообщений. Я,честно говоря,баковыми смесями не пользовалась- боялась напортачить. Теперь после того как я прочитала все Ваши сообщения по баковым смесям-я чувствую себя намного уверенний. В этом году непременно воспользуюсь Вашими рекомендациями. Сегодня на заседании клуба виноградарей я подготовила небольшой доклад по Вашим наработкам. Все очень внимательно слушали. Так что теперь Вас многие знают и у нас на орловщине! Удачи Вам и больших урожаев. 
- Сергей Борисович
- Освоившийся
- Подпись: Сергей Борисович
Re: Предложения по улучшению Форума!!!
Да я хотел недавно поставить общую с женой фото. но нас опередили несколько семейных пар, и мы не стали попугайничать 
С уважением
Сергей Борисович.
Сергей Борисович.
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Сергей Борисович,а почему сразу попугайничать???Ставьте-Вы же вместе с женой виноградари,не справедливо,если ее не видно.А пары у нас все разные и все красивые!!!

..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Эмоции
Назовите хоть горшком, тока в печь не сажайте.Виктор Дерюгин писал(а):Мне смешно, когда к Олене Непомнящей обращаются - Даша
Из боязни скоропостижно скончаться от скромности ...,... Бывает, что человек очень скромный в жизни,...
а также от непреодолимого желания стать честным, может даже кристально, пойду побриться, обучу Нину Алексадровну сфоткать и тогда мне бояться будет нечего....у кого свое фото,мне почему-то кажется,что эти люди честнее и открытее...;
А пока загляните в семейный альбом

P.S. Владимир Семёнович Высоцкий: "Я не люблю когда мне лезут в душу."
Последний раз редактировалось wldmir 03 мар 2012, 22:17, всего редактировалось 3 раза.
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Владимир Семенович,последняя фотка просто класс!!!
И все Ваши внуки такие красивые!!!

И все Ваши внуки такие красивые!!!
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Сергей Борисович
- Освоившийся
- Подпись: Сергей Борисович
Жена меня только вдохновляет на виноградарские дела, она больше специалист по цветам, правда когда я "зашиваюсь", берёт в руки секатор... .
С уважением
Сергей Борисович.
Сергей Борисович.
- Dennis Kotsekon
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Ай да я!
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Помоложе качеством я тоже не страдал и старался не ПРИКЛАДАЯ рук.Jane писал(а):Владимир Семенович,последняя фотка просто класс!!!
И все Ваши внуки такие красивые!!!![]()
![]()
Ну если класс (мне не очень нравится), то как её втулить в мою виртуальную визитку, а потом захочу я летнюю, на воле. Или весеннюю.
Последний раз редактировалось wldmir 03 мар 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Сергей Сорокин (40кин)
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
я думал ты кандидат технических наукАббасов Вахид писал(а):Мне все равно, что про меня пишут, лишь бы это не было правдой. (Кэтрин Хепберн)
А что, если я лучше своей репутации? (Пьер Огюстен Бомарше)
У меня такая репутация, что лучше бы мне ее потерять. (Жанна Голоногова )
Репутацию невозможно потерять навсегда - ее обязательно найдут, затопчут и вернут вместе с грязью. (Михаил Мамчич)
О нем в последнее время не говорят ничего, кроме хорошего. Жив ли он? (Б. Мироненко) итд...
Последний раз редактировалось Марина Протасова 04 мар 2012, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оверквотинг
Причина: оверквотинг