Осторожно! Обман при продаже посадочного материала

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Алешенькин

Сообщение Пузенко Наталья »

Виноградинка писал(а):....У меня просто пасынки вырастают, если не доглядеть до 1-2 метров, а вот второго-третьего порядка веточек я не замечала....
Откуда ж им браться? Вы не убираете пасынки- не пасынкуете, второй -третий порядок образуется непосредственно после пасынкования.
Алекс_63
Завсегдатай
Подпись: Больных и хилых удаляю. Химией не п

Re: Что за виноград?

Сообщение Алекс_63 »

Эльвира писал(а): Алексей, а почему Вы думаете, что Альфа?
По сроку созревания больше подходит. Да и по распространённости тоже. Настоящая Изобелла у Вас не вызреет. И вкусовые качества у неё гороздо выше.
Белый Ягуар
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Re: Осторожно это ОБМАН

Сообщение Jane »

Обман был,есть и будет!А кто не хочет быть обманутым,тот сам выбирает что ему покупать,у кого и где!В конце концов,человек сам ответственнен за свои поступки и нечего никого винить!
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Алекс_63
Завсегдатай
Подпись: Больных и хилых удаляю. Химией не п

Сообщение Алекс_63 »

пархоменко елена писал(а): устоять нету сил,ну что делать "я сама обманываться рада".
Елена.
Люблю таких женщин. Одно удовольствие вешать лапшу на уши...
Белый Ягуар
Алексей Тарев
Завсегдатай
Подпись: Алексей
Откуда: дача в Тверской обл. 56°05 с. ш. 36°18 в. д. Высота рельефа 127 метров
Контактная информация:

Re: Осторожно!!! Обман при продаже саженцев на рынке!!!!

Сообщение Алексей Тарев »

Читал статью про "колоновидны персики". Считаю-это биологически не возможно.
Очередной обман. Если кто-то не согласен, объясните.
Вот ссылка на статью:
http://www.cofe.ru/garden/article.asp?h ... 10923Может скоро начнут продавать гибриды томата и картошки. :) Ой, надеюсь это не прочитают мошенники и не примут за хорошую идею. :)
Хотя такой гибрид даже существовал.В 80-х годах немецким учёным удалось вывести гибрид томата и картошки.Корни имели клубни, как у картофеля, а на ботве росли томаты. К сожалению ни то, не другое не было съедобным.
А ещё года два назад я покупал на ВВЦ виноград, мне приносят черенок малины и доказывают, что это виноград. :)))
С уважением, Алексей.
пархоменко елена
Освоившийся
Подпись: елена

Сообщение пархоменко елена »

Алекс_63 писал(а):
пархоменко елена писал(а): устоять нету сил,ну что делать "я сама обманываться рада".
Елена.
Люблю таких женщин. Одно удовольствие вешать лапшу на уши...
Алеша,но это только касается цветов,и в этом году опять впарили лапчатки 4 шт все одного цвета(заказывала разные),и это тоже очень солидная фирма ,ну такие мы женщины :oops:
елена
меня зовут Лена
евгений Р
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Сообщение евгений Р »

:) От обмана никто не застрахован.
Эльвира
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Эльвира, лучше Эля

Сообщение Эльвира »

Здравствуйте всем! Вчера "заочно" познакомилась, с неким Лазуном, Николаем Александровичем. Живет в нашей области, недалеко от Калининграда. Поехала посмотреть саженцы. Его самого не оказалось дома (уехал в Украину), а жена смогла назвать только три сорта, имеющиеся у него в продаже: Фиолетовый ранний http://vine.com.ua/sorta/yniversalnye/f ... annii.html , Русский янтарь http://vine.com.ua/sorta/stolovye/rysskii-yantar.html и Мускат белый http://vine.com.ua/sorta/vinnye/myskat-belyi.html .
Найти то я эти сорта нашла (в Инете), но все они старые, и характекристики у них, мягко говоря, не очень, чтобы очень (честно - никакие). Так вот: Кто-нибудь, может, знает этого Лазуна? И стоит ли у него покупать ?
И вообще, кто-нибудь чего-нибудь слышал о винограде в Калиниградской области? Или мне так и придётся успокоиться на Альфе :cry: ? (всё же прав, наверное, Алекс). Нет, Наташиной раздачи я жду с нетерпением :girl_angel: , и конечно, буду брать то, что она пришлёт. (Надеюсь, чего-нибудь достанется) Господи, кто бы знал, как хочется уже посадить что то стоящее под шпалеру :wall: !!!!! До осени так далеко!!! :?
С уважением, Эльвира. Изображение
Алексей Курцев
Освоившийся
Подпись: Алексей
Контактная информация:

Сообщение Алексей Курцев »

Всем, здравствуйте. Во-первых, спасибо огромное всем форумчанам за полезную информацию, всякую. Во-вторых, по поводу обмана, мой скромный опыт покупки и довольно большой жизненный опыт подсказывает, что лучше покупать у частников, предварительно списавшись с ним. По крайней мере саженцы и черенки винограда можно купить у форумчан. Я так и сделал и не жалею. Огромное спасибо Наталье Пузенко и Елене Петровне (elena221156) за отличное качество. Если бы все так относились к своему делу, то коммунизм уже бы построили. :) С уважением Алексей.
Липлявка Елена Петровна
Завсегдатай
Подпись: Елена Петровна

Сообщение Липлявка Елена Петровна »

Алексей Курцев писал(а):Всем, здравствуйте. Во-первых, спасибо огромное всем форумчанам за полезную информацию, всякую. Во-вторых, по поводу обмана, мой скромный опыт покупки и довольно большой жизненный опыт подсказывает, что лучше покупать у частников, предварительно списавшись с ним. По крайней мере саженцы и черенки винограда можно купить у форумчан. Я так и сделал и не жалею. Огромное спасибо Наталье Пузенко и Елене Петровне (elena221156) за отличное качество. Если бы все так относились к своему делу, то коммунизм уже бы построили. :) С уважением Алексей.
Здравствуйте,Алексей! Спасибо за теплые слова,тронута...
С уважением.Елена Петровна.
Ответить

Вернуться в «Каталоги саженцев винограда, куплю-продам»