телику верить - себя не уважатьа вот у нас перед новым годом показывали по телику, 14 летнему мальчику в школе сделали прививку от чего он умер. потом "нашли" виноватого, оказывается он давно должен был умереть, был больным.

телику верить - себя не уважатьа вот у нас перед новым годом показывали по телику, 14 летнему мальчику в школе сделали прививку от чего он умер. потом "нашли" виноватого, оказывается он давно должен был умереть, был больным.
Думаю наше дело с Вами сравнивать ГФ А эпидемии это дело Государственное (давно сравнили) По зомби- телевизору идут заказы для ослабления обороноспособности страны (через поколение заразят страну и мечта запад о наших территориях исполнится). Только думаю не доведут до этого сделают обязательной вакцинацию. Это РАЗТатьяна И. писал(а):Кажется сравнивать результаты вакцинации и не вакцинации проще,чем решить--вести собственного ребенка на прививку или нет.У меня еще и внуков-то нет,а мне уже страшно.
телику не верю когда сто раз в день говорят что все у меня отлично и хорошо я живу.gaivoron писал(а):
телику верить - себя не уважать
Зато у меня, млин,--кризис! Людей из домов выгоняют. Безработица поголовная!:)Аббасов Вахид писал(а): телику не верю когда сто раз в день говорят что все у меня отлично и хорошо я живу.
Наши дома -это Ваши улицыDennis Kotsekon писал(а):Зато у меня, млин,--кризис! Людей из домов выгоняют. Безработица поголовная!:)Аббасов Вахид писал(а): телику не верю когда сто раз в день говорят что все у меня отлично и хорошо я живу.
Денис, то как живут у вас нам просто снится!Dennis Kotsekon писал(а):Зато у меня, млин,--кризис! Людей из домов выгоняют. Безработица поголовная!:)Аббасов Вахид писал(а): телику не верю когда сто раз в день говорят что все у меня отлично и хорошо я живу.
и им снится как мы живем когда сильно переедают на ночь.Пузенко Наталья писал(а):Денис, то как живут у вас нам просто снится!
Денис, почему безработица? Так вдруг. Вроде кризис пережили и все восстанавливается.Dennis Kotsekon писал(а): Зато у меня, млин,--кризис! Людей из домов выгоняют. Безработица поголовная!:)
Наташа, слишком много смотришь телекПузенко Наталья писал(а): Денис, то как живут у вас нам просто снится!
Сейчас этот форум просматривают: alex555, BlackKnight, Evgeniy M., Евгений Родимин, Semrush [Bot], tsiplev и 41 гость