Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания
- chumachenok
- Освоившийся
- Сообщения: 432
- Зарегистрирован: 02 окт 2009, 11:09
- Город: Звенигород
- Подпись: Алексей
- Откуда: Подмосковье
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто
Конкурс, конечно, уже закончен, но ведь тема-то осталась. А посему не вижу причин не представить нашу изюминку новогоднего стола. На самом деле это обычный свиной холодец, поданный вот таким образом. Ну как делать холодец я рассказывать не буду, про это всем известно. После варки он горячим заливается в пластиковую бутылку с широким горлышком, которая затем аккуратно разрезается (ну прямо как при пересадке зеленого саженца без нарушения земляного кома ). Ушки, пятачок и хвостик - из кусочков вареной колбасы или ветчины. Ну и сервировка зеленью, у кого какая есть. Подавать желательно с горчицей или хреном (или все вместе).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Алексей.
- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Сообщения: 1848
- Зарегистрирован: 02 фев 2010, 22:50
- Город: Михайловск
- Подпись: Татьяна.
- Откуда: Ставропольский край
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто
Марина,корочка хрустящая получилась?Marilka писал(а):Спасибо всем!!! Прекрасные рецепты.
На НГ стол была выбрана утка в апельсиновом соусе. )
Так есть нельзя ,но едим На рождество выбрала утку в соусе,а на Старый Новый год попробую жгучего сазана.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
-
- Новичoк
- Сообщения: 19
- Зарегистрирован: 12 май 2010, 19:29
- Город: Одесса
- Подпись: Марина
- Откуда: Одесса
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто
У меня всегда хрустящаяТатьяна И. писал(а): Марина,корочка хрустящая получилась?
Я 2 часа готовлю утку, завернув в фольгу. А потом разворачиваю и еще минут 30-40 как раз до хрустящей корочки. Если надо - переставляю повыше.
- Алексей Бойко
- Завсегдатай
- Сообщения: 1843
- Зарегистрирован: 30 янв 2010, 20:20
- Город: Никополь
- Подпись: Алексей
- Откуда: Украина Днепропетровская обл. широта 47.56 долгота 34.38
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания
Вот оно! Простенько - и вкууууууууусно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением Алексей.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 57907
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 1128 раз
- Поблагодарили: 1949 раз
Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания
Что делал то? Сазана?
Я еще раз сделала сегодня, но сверху еще картошечку положила и залила сметаной с сыром.... ух, вкуснятина- обалдеть!
И еще я хотела поделиться с вами интересной историей.....
Объявил Денис конкурс, в это время у меня дома была моя тетушка с Таганрога и, увидев конкурс рассказала моему супругу рецепт с мысом, запеченным внутри тыквы.
Уехала она и вдруг мой муж приносит три тыквы и мясо- типа делай. Я обалдела просто.
Но что не сделаешь для любимого мужчины- сделала.
Сфоткала на сотик (сбросить не могу никак). Вкус получился - "спецфический"
Я еще раз сделала сегодня, но сверху еще картошечку положила и залила сметаной с сыром.... ух, вкуснятина- обалдеть!
И еще я хотела поделиться с вами интересной историей.....
Объявил Денис конкурс, в это время у меня дома была моя тетушка с Таганрога и, увидев конкурс рассказала моему супругу рецепт с мысом, запеченным внутри тыквы.
Уехала она и вдруг мой муж приносит три тыквы и мясо- типа делай. Я обалдела просто.
Но что не сделаешь для любимого мужчины- сделала.
Сфоткала на сотик (сбросить не могу никак). Вкус получился - "спецфический"
- Oleg_Karpovich
- Освоившийся
- Сообщения: 347
- Зарегистрирован: 24 фев 2009, 23:23
- Город: Минск
- Подпись: OLEGich
- Откуда: Беларусь
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания
Алексей, грибы с майонезом?
И короля и пешку кладут после игры в одну коробку.
- Алексей Бойко
- Завсегдатай
- Сообщения: 1843
- Зарегистрирован: 30 янв 2010, 20:20
- Город: Никополь
- Подпись: Алексей
- Откуда: Украина Днепропетровская обл. широта 47.56 долгота 34.38
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания
Нуууу.... Толстолобик - есть у нас такая рыба. Но родственник сазана!!!Пузенко Наталья писал(а):Что делал то? Сазана?
Только запечь до конца не получилось. Гости уже ложками стучали Но зато с перцем в этот раз угадал!!!!
Нет, сверху немножко сметаны.Oleg_Karpovich писал(а):Алексей, грибы с майонезом?
С уважением Алексей.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя