Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 47145
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28867 раз
Поблагодарили: 93530 раз

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто

Сообщение Пузенко Наталья » 31 дек 2011, 22:58

Andrzej , я попробую тебе его сфоткать- правда только на телефоне так как у меня фотоаппарат не работает пока....
Свинину взяли на завтра- будем пробовать.

Аватара пользователя
sat1936
Старожил (Ушел навсегда)
Сообщения: 1506
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 09:11
Город: Энгельс
Подпись: sat1936
Откуда: Саратовская область
Благодарил (а): 9069 раз
Поблагодарили: 1474 раза

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто

Сообщение sat1936 » 01 янв 2012, 08:49

Наталья Лариасовна,хочу попробывать это блюдо,но не поняла,его надо запекать в духовке,или жарить на конфорке? Показано жарить,а написано запекать.Как надо?
С уважением С.А.
С уважением, Светлана АндреевнаИзображение

Аватара пользователя
Алексей Бойко
Завсегдатай
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 20:20
Город: Никополь
Подпись: Алексей
Откуда: Украина Днепропетровская обл. широта 47.56 долгота 34.38
Благодарил (а): 1036 раз
Поблагодарили: 6111 раз
Контактная информация:

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто

Сообщение Алексей Бойко » 01 янв 2012, 11:17

sat1936 писал(а):Наталья Лариасовна,хочу попробывать это блюдо,но не поняла,его надо запекать в духовке,или жарить на конфорке? Показано жарить,а написано запекать.Как надо?
С уважением С.А.
Я тоже готовил сазана с грибами. В прозрачной гусятнице и в духовке. На довольно сильном огне. Сразу крышка была закрытой, а затем смазал грибы еще слоем сметаны( :pardon: ) и крышку открыл. Огонь еще усилил. Пока грибы чуть подрумянились. В общей сложности получилось где то около часа - приготовление.
Очень вкусно! Только надо было чуть больше перца положить.
С уважением Алексей.

Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 47145
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28867 раз
Поблагодарили: 93530 раз

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто

Сообщение Пузенко Наталья » 01 янв 2012, 11:43

Алексей Бойко писал(а):Я тоже готовил сазана с грибами. В прозрачной гусятнице и в духовке. На довольно сильном огне. Сразу крышка была закрытой, а затем смазал грибы еще слоем сметаны( :pardon: ) и крышку открыл. Огонь еще усилил. Пока грибы чуть подрумянились. В общей сложности получилось где то около часа - приготовление.
Очень вкусно! Только надо было чуть больше перца положить.
Вот и еще одна рыбная душа! Я так думаю, что в прошлой жизни я была котом, ну или кошкой. Рыба для меня это все!
Но я переперчила..... :oops:

Аватара пользователя
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Сообщения: 3298
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 14:16
Город: Саратов
Подпись: обращаться на Вы))))
Благодарил (а): 5909 раз
Поблагодарили: 6007 раз

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) » 01 янв 2012, 12:47

Пузенко Наталья писал(а):
Алексей Бойко писал(а):Я тоже готовил сазана с грибами. В прозрачной гусятнице и в духовке. На довольно сильном огне. Сразу крышка была закрытой, а затем смазал грибы еще слоем сметаны( :pardon: ) и крышку открыл. Огонь еще усилил. Пока грибы чуть подрумянились. В общей сложности получилось где то около часа - приготовление.
Очень вкусно! Только надо было чуть больше перца положить.
Вот и еще одна рыбная душа! Я так думаю, что в прошлой жизни я была котом, ну или кошкой. Рыба для меня это все!
Но я переперчила..... :oops:
Да какой же стол без рыбы
DSCN4958.JPG
Мой сом в кляре, Уже почти съеден.
-Что ты делаешь?
-Молюсь...
- Кому?
-Тому кто услышит...

Аватара пользователя
Andrzej
Завсегдатай
Сообщения: 502
Зарегистрирован: 13 мар 2009, 21:37
Город: Lublin
Подпись: Andrzej
Откуда: Polska
Благодарил (а): 928 раз
Поблагодарили: 1854 раза

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто

Сообщение Andrzej » 01 янв 2012, 13:29

sat1936 писал(а):Наталья Лариасовна,хочу попробывать это блюдо,но не поняла,его надо запекать в духовке,или жарить на конфорке? Показано жарить,а написано запекать.Как надо?
С уважением С.А.
Только запекать!
У меня горшок с двумя электрическими грелками в середине - одна в крышке, а вторая на дне.
Его я показал на фотографии.
Вместо горшка можно печь в духовке.

перца и соли даём мало. Только во вкус.
Вложения
Karp.jpg
Karp.jpg (22.13 КБ) 345 просмотров
С уважением Andrzej

Аватара пользователя
Andrzej
Завсегдатай
Сообщения: 502
Зарегистрирован: 13 мар 2009, 21:37
Город: Lublin
Подпись: Andrzej
Откуда: Polska
Благодарил (а): 928 раз
Поблагодарили: 1854 раза

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто

Сообщение Andrzej » 01 янв 2012, 13:34

Алексей Бойко писал(а):Я тоже готовил сазана с грибами. В прозрачной гусятнице и в духовке. На довольно сильном огне. Сразу крышка была закрытой, а затем смазал грибы еще слоем сметаны( :pardon: ) и крышку открыл. Огонь еще усилил. Пока грибы чуть подрумянились.
Это совсем изменяет вкус рыбы и не будет чувствовать вкуса пекущихся грибов. :(
Грибы не испекутся в сметане. Я так ещё никогда не делал.
С уважением Andrzej

Аватара пользователя
Алексей Бойко
Завсегдатай
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 20:20
Город: Никополь
Подпись: Алексей
Откуда: Украина Днепропетровская обл. широта 47.56 долгота 34.38
Благодарил (а): 1036 раз
Поблагодарили: 6111 раз
Контактная информация:

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто

Сообщение Алексей Бойко » 01 янв 2012, 15:25

Andrzej писал(а): Это совсем изменяет вкус рыбы и не будет чувствовать вкуса пекущихся грибов. :(
Грибы не испекутся в сметане. Я так ещё никогда не делал.
Анджей, прошу прощения за нарушение рецепта, но... о вкусах не спорят. У меня жена тоже была против сметаны. Меня спасло только то, что она такие блюда не ест.
Получилось очень неплохо, я доволен. Жаль, я не сделал фото. Верхушки грибов как раз слега подрумянились - в самый раз. А кусочки рыбы просто вкуснющие!!!
Просто грибы в сметане - тоже очень сильная вещь. Сначала зажарить грибы на сковородке, и в конце добавить сметану. Слегка прожарить - вкуснятина!!!
С уважением Алексей.

Аватара пользователя
sat1936
Старожил (Ушел навсегда)
Сообщения: 1506
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 09:11
Город: Энгельс
Подпись: sat1936
Откуда: Саратовская область
Благодарил (а): 9069 раз
Поблагодарили: 1474 раза

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто

Сообщение sat1936 » 01 янв 2012, 16:34

Большое спасибо,Andrzej,за пояснение!С Новым годом,Вас!Здоровья и изобилия всех благ!!!
С уважением С.А.
С уважением, Светлана АндреевнаИзображение

Аватара пользователя
Andrzej
Завсегдатай
Сообщения: 502
Зарегистрирован: 13 мар 2009, 21:37
Город: Lublin
Подпись: Andrzej
Откуда: Polska
Благодарил (а): 928 раз
Поблагодарили: 1854 раза

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто

Сообщение Andrzej » 01 янв 2012, 16:36

Алексей Бойко писал(а): Анджей, прошу прощения за нарушение рецепта, но... о вкусах не спорят.
Алекс ничего не случилось. :)
Я уже сказал жене и она возможно когда-то тоже сделает в сметане? :?
Благодаря Тебе Алекс - она выучит что-то новое. :yes:
С уважением Andrzej

Закрыто

Вернуться в «Новогодняя феерия»