Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 57770
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 1064 раза
- Поблагодарили: 1808 раз
Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания
Я думаю что это не мешьше чем кашалот Лена, вы где такое нашли?
- gennik
- Завсегдатай
- Сообщения: 722
- Зарегистрирован: 23 янв 2011, 14:48
- Город: ст.Багаевская
- Подпись: Геннадий
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто
Я бы вообще не упоминал в названии блюда"Дракон". Год "обезьяны" на столе бананы, год "кролика" на столе морковь, год "дракона" на столе дракон - не логично. по преданиям чем питался дракон? надо назвать "остатки...." Лишь бы девушки поняли юмор.40кин писал(а): не позволит рецепту с названием " Зубы дракона" ,получить много голосов в в свою поддержку (стомотологам- название не менять ).
Я предлагаю такое название "Часть хвоста Дракона запечённая целиком". Ну а кто будет его действительно готовить - называйте на своё усмотрение
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 57770
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 1064 раза
- Поблагодарили: 1808 раз
- gennik
- Завсегдатай
- Сообщения: 722
- Зарегистрирован: 23 янв 2011, 14:48
- Город: ст.Багаевская
- Подпись: Геннадий
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания
сейчас тоже не удачно. Год "кролика" на столе морковь, год "обезьяны" на столе банан, год"дракона" на столе дракон. Где логика? Он питался раз в год, и девственицами40кин писал(а):Суббота почти праздник - пора выполнять обещание и готовить новогоднее праздничное блюдо. Правда я как то неудачно назвал его в прошлый раз не очень удачно , боюсь общелюдская боязнь стоматологов не позволит рецепту с названием " Зубы дракона" ,получить много голосов в в свою поддержку (стомотологам- название не менять ).
Я предлагаю такое название "Часть хвоста Дракона запечённая целиком". Ну а кто будет его действительно готовить - называйте на своё усмотрение
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 3415
- Зарегистрирован: 13 фев 2009, 14:16
- Город: саратов
- Подпись: пппппп
- Благодарил (а): 16 раз
- Поблагодарили: 29 раз
Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто
блюдо основное будет съед ено до 12 часовgennik писал(а):Я бы вообще не упоминал в названии блюда"Дракон". Год "обезьяны" на столе бананы, год "кролика" на столе морковь, год "дракона" на столе дракон - не логично. по преданиям чем питался дракон? надо назвать "остатки...." Лишь бы девушки поняли юмор.40кин писал(а): не позволит рецепту с названием " Зубы дракона" ,получить много голосов в в свою поддержку (стомотологам- название не менять ).
Я предлагаю такое название "Часть хвоста Дракона запечённая целиком". Ну а кто будет его действительно готовить - называйте на своё усмотрение
- gennik
- Завсегдатай
- Сообщения: 722
- Зарегистрирован: 23 янв 2011, 14:48
- Город: ст.Багаевская
- Подпись: Геннадий
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто
и остатки убрать со стола.40кин писал(а): блюдо основное будет съед ено до 12 часов
-
- Освоившийся
- Сообщения: 220
- Зарегистрирован: 01 дек 2011, 13:50
- Город: Рязань
- Подпись: Виктор
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания
"Я предлагаю такое название "Часть хвоста Дракона запечённая целиком". Ну а кто будет его действительно готовить - называйте на своё усмотрение"
Сергей 40кин, по моему, это не что иное, как "Змей Горыныч по богатырски"! Смотрю на фото, а от монитора прямо жареной дракониной пахнет! Вкуснотень!
Про то, чем пилить. У меня сосед был хороший, дядя Коля, всё болгарку просил "на денёк" в деревню. Оказалось, что он ей ножки на холодец пилит! Говорит, мол, быстро и без опилок. Может Вам пригодиться способ. Виктор
Сергей 40кин, по моему, это не что иное, как "Змей Горыныч по богатырски"! Смотрю на фото, а от монитора прямо жареной дракониной пахнет! Вкуснотень!
Про то, чем пилить. У меня сосед был хороший, дядя Коля, всё болгарку просил "на денёк" в деревню. Оказалось, что он ей ножки на холодец пилит! Говорит, мол, быстро и без опилок. Может Вам пригодиться способ. Виктор
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 3415
- Зарегистрирован: 13 фев 2009, 14:16
- Город: саратов
- Подпись: пппппп
- Благодарил (а): 16 раз
- Поблагодарили: 29 раз
Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания
Ну Змей Горыныч так Змей Горыныч Г . А тушки на комбинатах только пилами и разделывают. У меня есть мясной топор, но у форумчан то мало у кого найдется вот из- за этого и подсказал как сделать это легче. А ножовкой (садовой ) и женщине по-силам(очень легко)mirny писал(а):"Я предлагаю такое название "Часть хвоста Дракона запечённая целиком". Ну а кто будет его действительно готовить - называйте на своё усмотрение"
Сергей 40кин, по моему, это не что иное, как "Змей Горыныч по богатырски"! Смотрю на фото, а от монитора прямо жареной дракониной пахнет! Вкуснотень!
Про то, чем пилить. У меня сосед был хороший, дядя Коля, всё болгарку просил "на денёк" в деревню. Оказалось, что он ей ножки на холодец пилит! Говорит, мол, быстро и без опилок. Может Вам пригодиться способ. Виктор
Последний раз редактировалось Сергей Сорокин (40кин) 19 дек 2011, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Освоившийся
- Сообщения: 220
- Зарегистрирован: 01 дек 2011, 13:50
- Город: Рязань
- Подпись: Виктор
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто
Елена: " Либо ты делаешь всё, что мы пожелаем, по щучьему велению, либо мы ее нафаршируем по нашему хотению!"Такая подойдет?
- Елена Ока
- Освоившийся
- Сообщения: 187
- Зарегистрирован: 22 окт 2010, 19:26
- Город: Рязанская область, с.Дубровка
- Подпись: Елена
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания
Красотка была поймана в Оке 11 июня - до Нового Года далековато было.... пошла на котлеты.Пузенко Наталья писал(а):Я думаю что это не мешьше чем кашалот Лена, вы где такое нашли?
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей