Алексеевич писал(а):а формы Капелюшного уже и без меня ниже плинтуса опущены.Все фермеры в нашей округе плюются,а некоторые судятся.Насчет моей коллекции,почти все написано в личных данных.А то что в поле это комерческая тайна.Фотки как только научусь то сразу выставлю,я ведь агроном,а не компъюторный гений.Насчет недостатков сортов капелюшного- взял Надежду Аксая -Аркадия,за 400 рублей,Потомок Ризамата - Обычный Ризамат и тд итп.
Правильно это не вина Ульновича,это вина тех,кто раздувает ажиотаж на этих чудо новинках и греет руки и карманы как на молодых любителях так и на пенсионерах.С уважением Алексеевич.
Юрий Алексеевич,у Вас хорошая коллекция. Но разговор за формы Капелюшного.Вот,скажем,Потомок Ризамата.У Вас он с мускатом был? Да и ягода крупнее,чем у Ризамата,и срок созревания раньше.
Что касается фермеров - для пром.посадок новинки не подходят.Разве фермеры этого не знают? А агрономы?
терапевт писал(а):Абсолютно с Вами согласен. Вырастил виноградник из сортов КОДРЯНКА, ТАЛИСМАН, Н.АЗОС, ПЛЕВЕН, РУСБОЛ, Д.АГАТ и др. За 2011 г. > 1 центнера. Одновременно испытания - для души т. сказать. На 2012 пойдут ЗАБАВА, СОФИЯ, ЛИВИЯ.
При этом очень большая уверенность, что испытания пройдут успешно!!!
А испытывать НАЗВАНИЯ ???
Позвольте,разве это можно назвать испытанием? Ливия уже в гос.реестре.Эти формы давно уже испытаны и проверены.
Скажем,в авиации -испытатель (летчик).Выпустили новинку (г.ф.),он взлетает и летит,выполняя фигуры в.пилотажа.Как поведет себя машина (г.ф.) никто не знает.По его рекомендациям проводят доработки и потом уже принимается решение о целесообразности работы с этой машиной. По Вашему же,получается,что надо испытывать Ан-2 , ЯК-40. Или те же Жигули.
С уважением, Александр.