А с какого места он засасывать начнёт?Ivanovna писал(а):Я тоже монстров развожу. ... засосать может. Тоже народ пугаю.
Успею докурить?

А с какого места он засасывать начнёт?Ivanovna писал(а):Я тоже монстров развожу. ... засосать может. Тоже народ пугаю.
Светлана писал(а):Это ей наверно нужен бассейн на лето, как у Владимира Семёновича.
Вашего монстрика звать парчёвый ПТЕРИГОПЛИХТ...анцитрус по сравнению с ним -лодырь..птеригоплихт счищает гораздо лучше и качественнее чем анцитрус...ведёт ночной образ жизни, при недостатке кислорода в воде будет всю ночь "плюхать" - заглатывать воздух...при его размерах весьма шумно...шипы на парусе, ( верхнем плавнике), при уколе вызывают сильное раздражение - прокол очень долго заживает...не уживчив с крупными рыбами - бьётся за место до обури...может полностью счистить чешую с противника...Ivanovna писал(а):У меня 3 анциструса и монстр-парчак, стенки не чистила никогда, обсасывают до блеска,.
в общем это переводится так? - спокойной ночи. сладких снов.Маринуля писал(а):В общем птеродактиль.Олег Шведов писал(а):парчёвый ПТЕРИГОПЛИХТ...
А что такое ГМО? Здесь две буквы не пропущены?Параскева писал(а):.. назад в Турцию большая партия ГМО винограда.
Сейчас этот форум просматривают: Алексашка, e46m, Ксай, Красная вишня, Ключи, ЗояД, Ира62 и 113 гостей