АгаМонахова Вера Андреевна писал(а): Ба! У тебя Краса Дона есть? Говорят очень урожайный.

А как настоящие ягодки пойдут, конечно же начну хвалиться

АгаМонахова Вера Андреевна писал(а): Ба! У тебя Краса Дона есть? Говорят очень урожайный.
Спасибо, что сохранили мой подарочек! Я уверена, что будете довольны! Да, лист может у нее заболеть- она неустойчива вообще то, но урожай к этому времени уже снят и мы не обращаем на нее особого внимания. На зиму не надо ее мучить... весной опрысните до открытия листьев по голой лозе, потом когда лист будет с детский кулачек- это будет лучше чем в зиму....Виноградинка писал(а):Ага. Наталья в подарок прислала, посадка прошлого года и вот такая торопыжка. Посмотрим как эту зиму перезимует. Пока только один недостаток - листики заболели в конце августа и как то сразу все одновременно.... Обработаю перед укрытием МК и весной чем нибудь. Выросла на 2 с лишним метров, лоза зреет, но уже 3 недели в саду не была.. что там пока не знаю.
А как настоящие ягодки пойдут, конечно же начну хвалиться, без этого нам новичкам никак нельзя... это же такое долгожданное удовольствие
.
Максим, здравствуйте.Лазарев Максим Викт писал(а):Сравнил. По фото могу отметить, что у Вахида гроздь более плотная, лист вроде бы похож. Вахид, сраните, пожалуйста, такой у Вас лист?
Сейчас этот форум просматривают: Serhio_1969 и 14 гостей