Там вся беседа перенесена- это же не относится к ЦМ.
Если что то не нашли в теме где писали- посмотрите в своих сообщениях, все на месте, просто выдавать предупреждения о переносе в другую тему всем кто был в дискуссии- сложно сейчас и нет времени
Там вся беседа перенесена- это же не относится к ЦМ.
Не критичноПузенко Наталья писал(а): ↑21 июн 2023, 22:07 Там вся беседа перенесена- это же не относится к ЦМ.
Если что то не нашли в теме где писали- посмотрите в своих сообщениях, все на месте, просто выдавать предупреждения о переносе в другую тему всем кто был в дискуссии- сложно сейчас и нет времени
Ок! В Ставрополе когда он созревает? Т.е. то состояние, когда мускат начинает исчезать и появляться цитронные тона во вкусе. Сахара сколько по максимуму набирал при не очень большой или не большой нагрузке куста.ф и г а р о писал(а): ↑21 июн 2023, 21:58 для этого вам нужно иметь кого то рядом с вами..а со Ставрополем вам делать это не корректно..
Я не знаюALEKSANDR KAM писал(а): ↑21 июн 2023, 22:57 Ок! В Ставрополе когда он созревает? Т.е. то состояние, когда мускат начинает исчезать и появляться цитронные тона во вкусе. Сахара сколько по максимуму набирал при не очень большой или не большой нагрузке куста.
Я вот и хочу это, в этом году сделать, посмотреть и зафиксировать его, какой он и ещё че! Смотрите, буду фото выкладывать! Я восхищён им, по рассказам! Поэтому хочу все и проверить, убедится в первую очередь в подлинности, пока меня все радует!ALEKSANDR KAM писал(а): ↑21 июн 2023, 22:57 Ок! В Ставрополе когда он созревает? Т.е. то состояние, когда мускат начинает исчезать и появляться цитронные тона во вкусе. Сахара сколько по максимуму набирал при не очень большой или не большой нагрузке куста.

у мукузани отродясь такого урожая не было..гроздочки рыхленькие..а тут плотные..
Сейчас этот форум просматривают: Крутой Рик и 23 гостя