Описание на украинском сайте:
http://vinograd.infoo/sorta/stolovye/sykribe.html
Фото там к сожалению нет.Наверное он не очень распространен.
Вот более подробное описание:
Сукрибе. Сорт выведен в 1959 г. в результате скрещивания Мадлен Анжевин с Двиетес зилас. Технический сорт раннего срока созревания (120-125 дней при САТ 2300-24000С). Кусты сильнорослые, однолетние побеги вызревают хорошо (70-80%). Цветок обоеполый.
Гроздь небольшая, 80-90 г, цилиндроконическая, средней плотности или рыхлая, гребни красные. Ягода средняя, 3,5 г, круглая, белая, на солнце - желтая, мякоть сочная, вкус приятный, со слабым ароматом, характерным для V. labruska. Сахаристость 16-19 г/100 см3, кислотность 5-6 г/дм3. Осами повреждается слабо. Плодоносных побегов 80-85%.
Количество гроздей на развившийся побег 1,2-1,4, на плодоносный 1,8-2,0. Нагрузка 35-45 глазков на куст при схеме 3 х 1,5 м. Обрезка лоз на 5-6 глазков. Рекомендуемая формировка - многорукавная, веерная на шпалере. Сукрибе не требовательна к почве. Не требует нормировки урожая. В опытах в течение 8 лет без нормировки урожая негативного влияния на развитие кустов не отмечено.
Морозоустойчивость -23 ... -240С. Устойчивость к оидиуму 2 балла, к милдью - 4 балла, требует 3-5 опрыскиваний. Транспортабельность средняя. Урожай используется для приготовления столовых вин.