Ландыш- г.ф. винограда селекции Загорулько
- Андрей желающий
- Завсегдатай
- Сообщения: 1021
- Зарегистрирован: 18 июл 2019, 12:31
- Город: Кашира
- Подпись: Андрей Сычугов
- Благодарил (а): 7 раз
- Поблагодарили: 47 раз
- Андрей желающий
- Завсегдатай
- Сообщения: 1021
- Зарегистрирован: 18 июл 2019, 12:31
- Город: Кашира
- Подпись: Андрей Сычугов
- Благодарил (а): 7 раз
- Поблагодарили: 47 раз
Re: Ландыш- г.ф. винограда селекции Загорулько
Накосячил я видно опять, вид и размер есть, , лоза по всему побегу уже вызревает, косточка коричнивеет , а сахар только 12-14 и кислота еще, интересно наберет теперь или не наберет, или я перегрузом все испортил?
- Андрей желающий
- Завсегдатай
- Сообщения: 1021
- Зарегистрирован: 18 июл 2019, 12:31
- Город: Кашира
- Подпись: Андрей Сычугов
- Благодарил (а): 7 раз
- Поблагодарили: 47 раз
Re: Ландыш- г.ф. винограда селекции Загорулько
Все, Ура!, все волнения позади, шикарнейшая форма, на второй год вегетации она выдала мне кучу крупных, вкусных, красивых ягод, с сахаром на текущий день 17-18 бригс и с отличным мускатом , ягода размером 9-12 грамм , косточки коричневые, побеги практически уже вызрели
- Андрей желающий
- Завсегдатай
- Сообщения: 1021
- Зарегистрирован: 18 июл 2019, 12:31
- Город: Кашира
- Подпись: Андрей Сычугов
- Благодарил (а): 7 раз
- Поблагодарили: 47 раз
Re: Ландыш- г.ф. винограда селекции Загорулько
Особая благодарность Михаилу(Elektronik_t), этот саженец его подарок и подарок как видно от души.Андрей желающий писал(а): ↑17 авг 2021, 10:26 Все, Ура!, все волнения позади, шикарнейшая форма, на второй год вегетации она выдала мне кучу крупных, вкусных, красивых ягод, с сахаром на текущий день 17-18 бригс и с отличным мускатом , ягода размером 9-12 грамм , косточки коричневые, побеги практически уже вызрели
- Гуцу Михаил
- Завсегдатай
- Сообщения: 1242
- Зарегистрирован: 17 апр 2013, 11:36
- Город: Москва-Истра-д.Лужки, N-55.85260; E-036.96831
- Подпись: Гуцу Михаил
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Ландыш- г.ф. винограда селекции Загорулько
Здравствуйте, Андрей. Удивительно, что у Вас уже созрела форма со сроком созревания 130 - 135 дней ... Предполагаю, что он у Вас в теплице и всё же ...У Вас точно Ландыш?Андрей желающий писал(а): ↑17 авг 2021, 10:26 Все, Ура!, все волнения позади, шикарнейшая форма, на второй год вегетации она выдала мне кучу крупных, вкусных, красивых ягод, с сахаром на текущий день 17-18 бригс и с отличным
- Андрей желающий
- Завсегдатай
- Сообщения: 1021
- Зарегистрирован: 18 июл 2019, 12:31
- Город: Кашира
- Подпись: Андрей Сычугов
- Благодарил (а): 7 раз
- Поблагодарили: 47 раз
Re: Ландыш- г.ф. винограда селекции Загорулько
Должен быть Ландыш, просто был очень ранний старт вегетации, цвести он начал где то 15-20 мая, в это время меня не было дома, точно не могу сказать, ранней весной отливался большим количеством горячей воды, плюс большое количество древесины ему давало питательные вещества до того как в полную мощь заработают корни, думаю на результат еще повлияло, что ПК тепличка пристроена к металлическому гаражу, на солнце он сильно нагревается и дает тепло, кстати половина корней под ним. Думаю что это все в комплексе и повлияло, если бы там была высажена форма со 100 днями созревания, то виноград был бы готов месяц назад. В следующий год таким методом попробую другую форму, более раннего срока созревания, хотя эта тепличка смотрит на юг, а другая у меня призаборная , смотрит на запад, восток закрыт полностью, результат похуже может быть, хотя и там например Хелена уже практически поспела, убрать фору Ландыша в начале вегетации и будет тоже самое.Гуцу Михаил писал(а): ↑17 авг 2021, 12:25 Здравствуйте, Андрей. Удивительно, что у Вас уже созрела форма со сроком созревания 130 - 135 дней ... Предполагаю, что он у Вас в теплице и всё же ...У Вас точно Ландыш?
- Виталий ##
- Завсегдатай
- Сообщения: 795
- Зарегистрирован: 11 дек 2017, 12:34
- Город: Донецк, Россия
- Подпись: Виталий
- Откуда: Донбасс
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 7 раз
- ra6afb
- Освоившийся
- Сообщения: 60
- Зарегистрирован: 10 дек 2012, 09:17
- Город: Краснодарский край: N - 46.47; E - 38.64
- Подпись: Александр
- Откуда: Краснодарский край, Новощербиновская
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Ландыш
вкус очень достойный, один из самых вкусных в моей колекции, всем удачи.Андрей Викторович писал(а): ↑09 авг 2016, 15:07 Господа, поделитесь впечатлениями о Ландыше в этом сезоне......
- Виталий ##
- Завсегдатай
- Сообщения: 795
- Зарегистрирован: 11 дек 2017, 12:34
- Город: Донецк, Россия
- Подпись: Виталий
- Откуда: Донбасс
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 7 раз
Re: Ландыш
У меня виноград не на продажу, а для "внутреннего употребления". Ландыш- хороший виноград, но ничего особенного. В моих условиях, созревает вместе с Талисманом, Богатяновским. По сравнению с ними, у Ландыша более ощутимая кожица. Проблем с опылением и осыпанием завязи у меня не было и нет . Но и писять кипятком из-за этого сорта не собираюсь. Устойчивость к основным болезням в этом сезоне была неплохая, Восторг от милдью ,при одинаковых обработках, пострадал гораздо больше.Мы тут балованые, вот скоро Ризамат поспеет,тогда и поговорим, кто вкуснее и устойчивее.Андрей Викторович писал(а): ↑09 авг 2016, 15:07 Господа, поделитесь впечатлениями о Ландыше в этом сезоне......
Последний раз редактировалось Виталий ## 01 сен 2021, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей желающий
- Завсегдатай
- Сообщения: 1021
- Зарегистрирован: 18 июл 2019, 12:31
- Город: Кашира
- Подпись: Андрей Сычугов
- Благодарил (а): 7 раз
- Поблагодарили: 47 раз
Re: Ландыш
А я в полном восторге, может не набалованный еще.Виталий ## писал(а): ↑01 сен 2021, 21:23 У меня виноград не на продажу, а для "внутреннего употребления". Ландыш- хороший виноград, но ничего особенного. В моих условиях созревает вместе с Талисманом, Богатяновским. По сравнению с ними, у Ландыша более ощутимая кожица. Проблем с опылением и осыпанием завязи у меня не было и нет . Но и писять кипятком из-за этого сорта не собираюсь. Устойчивость к основным болезням в этом сезоне была неплохая, Восторг от милдью ,при одинаковых обработках, пострадал гораздо больше.Мы тут балованые, вот скоро Ризамат поспеет,тогда и поговорим, кто вкуснее и устойчивее.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 307 гостей