ГиС -1-31- технический сорт винограда, ранний

Аватара пользователя
Татьяна из Казани
Освоившийся
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 16:32
Город: Казань
Подпись: Татьяна
Откуда: Казань, дача в Атлашкино 55"84 с.ш., 48"65 в.д.
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: ГиС -1-31- технический сорт винограда, ранний

Сообщение Татьяна из Казани »

александр 75 писал(а): 23 янв 2017, 16:25 Я уже распрощался с ним,долго вызревает ягода и плохое сахаронакопление
А у меня в этом году впервые дал урожай гроздей 6-7. Тоже хотела убирать, теперь "погодю". Хорошо окрасил 20-литровую бутыль белого вина. Стало не красным, классическим, но темно-розовым.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
К ранним я бы его не отнесла. Ближе к средним. Срезала самым последним в конце сентября.
С уважением, Татьяна.
Аватара пользователя
serg1707
Освоившийся
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 22:34
Город: 55.6471481, 49.2200125
Подпись: Сергей
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: ГиС -1-31- технический сорт винограсда, ранний

Сообщение serg1707 »

Татьяна из Казани писал(а): 09 окт 2019, 12:01 А у меня в этом году впервые дал урожай гроздей 6-7. Тоже хотела убирать, теперь "погодю". Хорошо окрасил 20-литровую бутыль белого вина. Стало не красным, классическим, но темно-розовым.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:[1/color]
К ранним я бы его не отнесла. Ближе к средним. Срезала самым последним в конце сентября.


Татьяна здравствуйте. Скажите пожалуйста, как себя чувствует гис-1-31 в этом году?
Аватара пользователя
Татьяна из Казани
Освоившийся
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 16:32
Город: Казань
Подпись: Татьяна
Откуда: Казань, дача в Атлашкино 55"84 с.ш., 48"65 в.д.
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: ГиС -1-31- технический сорт винограда, ранний

Сообщение Татьяна из Казани »

Здравствуйте, Сергей. Никак. Я решила от него избавиться. Созревает очень поздно. В это жаркое лето, наверное, вызрел бы. Вырезала в сердцах с осени лозу, но пенёк остался (для раздумий). Гонит новую. Посмотрю на след. год, дам ещё шанс. Он хорош для вина, для еды вообще никакой. Вино окрашивается даже из светлых сортов винограда.
Ответить

Вернуться в «Г»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 235 гостей