Подношу к прибору телефон и смотрю в экран, немного нужно половить момент.Елена 1971 писал(а): ↑24 авг 2022, 06:54 Как у Вас получается сфоткать шкалу? Я и так и так, не выходит ....линза как зеркало...
Может вы от света смотрите?
Подношу к прибору телефон и смотрю в экран, немного нужно половить момент.Елена 1971 писал(а): ↑24 авг 2022, 06:54 Как у Вас получается сфоткать шкалу? Я и так и так, не выходит ....линза как зеркало...
Вот по этой причине буду держать, чтобы на кусте выровнялось максимально, но и птицы чтобы не съели.
Это на перголе виноград созревает быстрее. На обычных шпалерах Вэлиант ещё зелёный.Алексей Б писал(а): ↑24 авг 2022, 08:57 Я пока как Евгений не могу похвастаться окрашиванием.... Прогресс есть (два фото 21 и 24 августа), но не так быстро как хотелось бы. Успокаиваю себя тем, что куст молодой. Трехлетка. И у него все ещё будет.
Если Евгению нужно неделю, то мне, похоже, недели три минимум....
У меня и на беседке только окрашивается.Евгений Родимин писал(а): ↑24 авг 2022, 11:06 Это на перголе виноград созревает быстрее. На обычных шпалерах Вэлиант ещё зелёный.
У вас полюс холода, у меня "яма холода", в моём котловане. Но это зимой. Летом температура как и в среднем по району.
Если хотите снизить кислоту, надо держать не на балконе, а в теплом помещении и, желательно, в темнотеВалерий Воронеж писал(а): ↑08 сен 2022, 08:24 Вэлинт, машину открываешь, аромат очень сильный, у меня не один виноград так сильно не пахнет.
Срезал всё-таки я Вэлианта, а то заморозки, сахар 25%, но кислота чувствуется, пусть полежит немного на балконе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 387 гостей