Баклановский- столовая форма винограда раннего срока

Аватара пользователя
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Сообщения: 7341
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 01:51
Город: ********
Подпись: ********
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Баклановский

Сообщение Кутлыева Наталия »

Как всегда, опыление превосходное.
Изображение
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 57445
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 1161 раз
Поблагодарили: 1445 раз

Re: Баклановский

Сообщение Пузенко Наталья »

Опыление 2012 года.
Снимок сделан 19 июня.
Изображение
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 57445
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 1161 раз
Поблагодарили: 1445 раз

Re: Баклановский

Сообщение Пузенко Наталья »

Уже на подходе...
Изображение
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 57445
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 1161 раз
Поблагодарили: 1445 раз

Re: Баклановский

Сообщение Пузенко Наталья »

Баклановский сахар\кислота на 20 июля 19\6
Изображение
Uglov
Освоившийся
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 27 янв 2009, 21:13
Город: Самара
Подпись: Владимир Дмитриевич
Откуда: Г. Самара
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Баклановский

Сообщение Uglov »

У Баклановского сахаристость ягод 18%, а кислотность 6,2г/л. Гроздь срезана 18 августа.
С уважением Владимир Углов.
Сергей. Заволжье
Освоившийся
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 21:06
Город: Нижегородская обл.
Подпись: Сергей Александрович.
Откуда: ш.56,635. д.43,387
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Баклановский

Сообщение Сергей. Заволжье »

Последний раз редактировалось Сергей Сорокин (40кин) 07 янв 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: url2
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 57445
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 1161 раз
Поблагодарили: 1445 раз

Re: Баклановский

Сообщение Пузенко Наталья »

Что то не показывают Баклановский, а ведь сорт достойный.
На выходные выборочно буду срезать на рынок
Изображение
касимов 62
Освоившийся
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 11:52
Город: Касимов
Подпись: Виталий
Откуда: Рязанская обл.г.Касимов
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Баклановский

Сообщение касимов 62 »

Изображение
08.08.13г.
С уважением, Виталий.Не все коту творог-можно и мордой о порог.
Аватара пользователя
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Сообщения: 7278
Зарегистрирован: 19 май 2009, 13:26
Город: Ростов-на-Дону
Подпись: Вадим
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза

Re: Баклановский

Сообщение Вадим из Ростова »

А какая у Баклановского мякоть? Хрустящая или мягкая? С какими сортами можно сравнить? Например если взять за основу что-то популярное - Кодрянку, Тасон - то у Баклановского мякоть мягче, такая же или плотнее?
Аватара пользователя
Юлия
Завсегдатай
Сообщения: 566
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 11:06
Город: Санкт-Петербург
Подпись: Юлия
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Баклановский

Сообщение Юлия »

У меня в этом году была первая сигналка - как Блестящий не хрустит...скорее ближе к Кодрянке. (в моих условиях)
с уважением , Юля.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Б»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей