Я не знаток вина и не умею его оценивать потому покажу мнение моего знакомого.Татьяна И. писал(а):Анджей,добрый день!А вы уже пробовали вино из Маркетта?К какому типу вы бы отнесли это вино?
"Сравнение содержания сахара у Маркэта и других перемен:
Марквэттэ 22 - 23 Брикс
Поля 18 - 20 Брикс
Маршал 20 - 24 Брикс
Регент (затенённый) 18 - 19 Брикс
Мускат Одэски 18 - 19 Брикс
Фронтэнак 23 - 24 Брикс
Голубок 17 Брикс
Всего кашица: 25 Брикс (рефрактометр), 10,5 г / ль кислот.
С маршалом это Марквэтта вогуле собой не даст сравнить. Никаких абсмакув рипарёвых или высохших лисчи. В носу чистое, но тоже не качество особенно отчётливое - вишня, черешня??? Сила в самого раз - ца 13%, несложная, мягкая структура, за мало тан. Не очень интенсивный, живой цвет, с блеском.
Кислотность, вопреки моим опасениям не нахальная, факт немного повышенная как на красное, но акцептовальна. Так на мой язык немного выше 7.
По меня перемена как наиболее ведущая переговоры под условием, что переделываемая соответствующими дрожжами."