А вы предыдущую страницу посмотрите,за прошлый год.gogisbla писал(а): Что еще за "пустоты"
Анюта-- гибридная форма винограда селекции Крайнова В. Н.
-
- DeVoicе
- Сообщения: 146
- Зарегистрирован: 17 май 2014, 14:19
- Город: Астраханская область
- Подпись: Yuriy
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Анюта
Смотрел, там человек пишет что ему не нравятся пустоты и всеВера Бова писал(а):А вы предыдущую страницу посмотрите,за прошлый год.gogisbla писал(а): Что еще за "пустоты"
Может кто нибудь скажет какие эти "неприятные пустоты"?
-
- DeVoicе
- Сообщения: 146
- Зарегистрирован: 17 май 2014, 14:19
- Город: Астраханская область
- Подпись: Yuriy
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Анюта
Подождем ответаВера Бова писал(а):Вот кто писал,тот пусть и объясняет. Лично я с таким явлением не сталкивалась,поэтому тоже интересно.
Как вы оцениваете кожицу Анюты? Кто то удалил этот сорт именно из за не съедаемой кожицы!
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 3416
- Зарегистрирован: 13 фев 2009, 14:16
- Город: саратов
- Подпись: пппппп
- Благодарил (а): 25 раз
- Поблагодарили: 39 раз
- Н.Игорь.Е
- Освоившийся
- Сообщения: 115
- Зарегистрирован: 24 сен 2013, 12:53
- Город: Краснодарский край
- Подпись: Игорь
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Анюта
Это субъективное ощущение. При сдавливании ягоды зубами, она сначала сплющивается, причем значительно, а потом раскусывается. Надеюсь доступно объяснил? Наблюдал такое именно на Анюте в 2012 и 2013 году, в этом году мякоть ягоды плотная и раскусывается как обычная виноградина. Причин не знаю, да и особо не задумывался об этом. Похожие наблюдения высказывали и другие виноградари.gogisbla писал(а):Что еще за "пустоты"Вера Бова писал(а):Игорь,а прошлогодние "пустоты в ягодах" исчезли?
С уважением, Игорь.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 57793
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 1056 раз
- Поблагодарили: 1852 раза
Re: Анюта
Пустоты бывают внутри ягоды когда ягоду разгоняют ГК и другими препаратами роста и она как бы не успевает наращивать мякоть- внутри у косточки пустота получается.....
-
- DeVoicе
- Сообщения: 146
- Зарегистрирован: 17 май 2014, 14:19
- Город: Астраханская область
- Подпись: Yuriy
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Анюта
она сначала сплющивается, причем значительно, а потом раскусывается. Надеюсь доступно объяснил?
[/quote]
Ничего себе, как резиновая что ли? или настолько кожица толстая? Если Анюту к примеру сравнить с Благовестом по кожице, у кого прочнее?
[/quote]
Ничего себе, как резиновая что ли? или настолько кожица толстая? Если Анюту к примеру сравнить с Благовестом по кожице, у кого прочнее?
- Татьяна Николаевна
- Освоившийся
- Сообщения: 167
- Зарегистрирован: 12 фев 2013, 12:25
- Город: Белгород
- Подпись: Татьяна
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Анюта
Моя Анюта в этом году не такая, как в прошлом. Меньше сахара и муската, а со шкуркой все в порядке, съедается без остатка, любят осы, надо прятать в мешки, налетают еще на недозрелую.
- Сергей Дандык
- Завсегдатай
- Сообщения: 758
- Зарегистрирован: 11 янв 2010, 11:14
- Город: Кременчуг,Полтавская
- Подпись: Сергей
- Откуда: Украина
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Анюта
Прекрасно показала себя Анюта и в этом году,сахара набрала много.Тот же Граф Монтекристо я ни одной грозди не продал,отдал людям на компот http://vinograd7.ru/forum/download/file ... w&id=33586 http://vinograd7.ru/forum/download/file ... w&id=33587 http://vinograd7.ru/forum/download/file ... w&id=33588 http://vinograd7.ru/forum/download/file ... w&id=33589 http://vinograd7.ru/forum/download/file ... w&id=33590
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя