Красота!!!!Спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А товарищей сдадите????Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑08 июн 2020, 22:07 Тем более, что нашёл ему товарищей в совместную ферментацию.
Красота!!!!Спасибо
А товарищей сдадите????Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑08 июн 2020, 22:07 Тем более, что нашёл ему товарищей в совместную ферментацию.
Вадим Уткин, Янн
Когда приезжал не сразу сообразил посмотреть . Посадочная яма у Чарли ( Ее центр)от забора 0,5 м или 1 метр?Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑26 июн 2020, 11:19 Тона паслёна характерны для вин из Каберне, думаю это не плохо. Для еды я Чарли не рассматриваю. У меня много других форм, я зажрался честно сказать. Когда начинал то он казался вкусным. В Калужской области он должен хорошо вызревать и давать в вине приличные кондиции. У меня он обычно набирает сахара 19 брикс. небольшая шаптализация и вуаля. Тем более, что уже есть достаточный опыт по винификации Чарли у коллег с сообщества М-8.
Эх... ладно. покажу))
Мы уже давно не "товарищи", а братья по оружию и конечно друзья:
Вот так и рождаются слухи и небылицы!!!!!Вопрос про "товарищей" был ориентирован на сорта винограда с которыми происходит совместная ферментация!!!!!
судя по фото отвели ему минимум 3 метра шпалеры?
Без сахара все таки никак не обойтись???
Извини, не сообразил. НАЗОС и СК-28.
Посадочный холм. Примерно метр от забора, может чуть больше, у забора идёт дренажная канава. Шпалера см 30 от забора.
Сейчас этот форум просматривают: Василий_13 и 516 гостей