В этом году не очень, а вот в прошлом году был очень вкусен. У меня в самом теплом безветренном месте растет. Тем не менее, даже как в этом году при 17 бр. его, если не на вино, то использовать вполне можно, хоть поесть (на конец сентября кислота в норме), хоть компот. Однозначно буду держать на участке. Намного лучше, чем альфы-вэлианты. Надеюсь на него и на хорошее лето 2021!
Отправлено спустя 14 минут 17 секунд:
СерАлекс писал(а): ↑10 фев 2021, 15:46При распитие может появится не чувство успеха , а ущербности. Надеюсь Андрей на меня не обидится
, но это правда жизни.
Нет, конечно. Это эксперимент. Солярисы и кристаллы маленькие пока. Не понравится, не буду делать из него, ну или только в хорошее лето при лучшем сахаре. В любом случае, применение найдется ему. Сам наличие паслена не могу оценить пока, т.к. пропало обоняние после ковид, в семье не любители вина, а приятель сказал, что обычный кислый сухарь...
Отправлено спустя 23 минуты 48 секунд:
y_fed писал(а): ↑10 сен 2020, 23:42
Сегодня проверял сахар на технических сортах. ЦМ подтянулся к 13...15 брикс. Вкус уже сортовой, но много кислоты.
Gffg
Здравствуйте, а какой итоговый сахар ЦМ в этом году в Вашей местности?
Отправлено спустя 55 секунд:
y_fed писал(а): ↑10 сен 2020, 23:42
Сегодня проверял сахар на технических сортах. ЦМ подтянулся к 13...15 брикс. Вкус уже сортовой, но много кислоты.
Gffg
Здравствуйте, а какой итоговый сахар ЦМ в этом году в Вашей местности?
Отправлено спустя :
y_fed писал(а): ↑10 сен 2020, 23:42
Сегодня проверял сахар на технических сортах. ЦМ подтянулся к 13...15 брикс. Вкус уже сортовой, но много кислоты.
Gffg
Здравствуйте, а какой итоговый сахар ЦМ в этом году в Вашей местности?