Янн писал(а): ↑16 окт 2019, 20:09
Правельные полусладкие вина тяжелее делать ,вот и придумывают разные предлоги что бы потребляли больше сухих вин
а как вам такое мнение ?
Это у Вас такой оригинальный троллинг? И слова Вы специально коверкаете? Типа - круто?
Если Вам трудно делать "правельные" - не делайте!
А делаете по своему - ради бога! Но не надо под это подводить фундаментальную, можно сказать научную базу.
Это ведь не "бино Ньютона".
Вся суть в гонкой за урожайностью , а потом возней с сахаром и водой - это получить максимум литров умноженных на крепость!
От этого тяжёлого наследия Советской винной индустрии похоже не могут избавиться многие и профессионалы и любители.
И я ещё раз повторю есть много способов сделать алкоголесодержащий напиток для поддержания требуемого уровня этанола в крови. Даже виноград мучить не обязательно.