Оффтопик: открыть
Вот мне понравилось как люди продают вино- спокойно. Виноград продают и сразу тут же вино...
продажа вина.jpeg
Да, у Леон мийо, вэлианта, ДИКа, краски столько, можно красить. Вообще всё хорошо смывается лимонкой (вроде всем известно), я пользуюсь щавелем, хорошо чистит, зачем пугать людей , я как то после отжма поехал в магазин и подал не подумавши на ладошке мелочь продавщице, видели бы вы её глаза, она была , отсчитал сам.
Янн: Понял,на закусь гостям, к вину из Леона , буду подавать щавель с лимонкойGennadiyK писал(а): ↑26 окт 2018, 21:37 Да, у Леон мийо, вэлианта, ДИКа, краски столько, можно красить. Вообще всё хорошо смывается лимонкой (вроде всем известно), я пользуюсь щавелем, хорошо чистит, зачем пугать людей , я как то после отжма поехал в магазин и подал не подумавши на ладошке мелочь продавщице, видели бы вы её глаза, она была , отсчитал сам.
Прошло чуть больше месяца.Как правило,первое снятие с осадка делают сразу после окончания бурного брожения.Тогда и появляется осадок.И,в дальнейшем, пока будет идти тихое брожение,снимать с осадка придется хотя бы раз в месяц.У меня из вина,поставленного прошлой осенью,до сих пор выпадает небольшой осадок.Так что приходится раз в месяц снимать вино с осадка.Возможно это из-за того,что нет погреба,с пониженной температурой,и весь процесс делается при комнатной температуре.Ирина Дачница и муж писал(а): ↑27 окт 2018, 13:16 Что делать? Ждать окончания или снять с осадка и опять поставить под водный затвор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 589 гостей